最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

alice
面试了职位:猎头顾问 - 天津
千万别去这家公司
当天投递简历,当天面试,常规自我介绍后提问,深挖上一份工作离职原因,并且进行不断的人身攻击,说上一份工作房产中介是被逼无奈才去做的,各种对面试者的嘲讽,别和我说压力面试,面试双向选择,一点儿都没说关于他们公司他们职位的任何内容,不断的进行诋毁,这种公司过了也不会去的,请大家谨慎吧!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
jjdxg
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,感觉没戏。
面试官很亲切
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
天津易联人和企业管理咨询有限公司

面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构倚天会计师事务所面经
hr的小姐姐说话办事很利落,先是让我们每人做了自我介绍,然后主要问了我们为什么想来事务所,和一些实习经历,没有太多专业问题,感觉主要还是看态度。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:万贸科技面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
初面,面试官会询问基本问题,然后有针对性的从从业经历,薪资情况,现场进行匹配程度说明,然后站在应聘人员的角度告知后期入职可能遇到的困难及问题。整体来说感觉还是很亲切的,基本初试就可以帮助我知道自己是否能够胜任这个岗位,然后更好进行决策。流程是填表,做题(有心理测试),问答;复试是总经理,会问一些比较基础的个人情况问题,然后就是会介绍一下市场情况啥的。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:问题:您上一份工作离职原因是什么?这次离职您的感受是怎样的?
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面的人事一个女的,特别不专业
一面的人事一个女的,特别不专业,什么专业方面的知识都没问,听她介绍岗位,纯一个打杂的,后面还有复试,还不如直接视频面试呢,关键还板着一副臭脸,跟谁欠她五百万一样。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:审计 - 天津
面试:立信中联闽都会计师事务所有限公司亲切的面试官,面试比较顺利
面试了职位:工程造价 - 天津
面试:天津房友工程咨询有限公司很幸运能够进入这个公司
面试了职位:工程部电气工程师 - 天津
面试:天津爱波瑞精益管理咨询有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大面试经典的case study