最近更新时间:2024-05-23 11:00:00

面试了职位:产品专员 - 深圳
面试很简单,氛围轻松。
先让写了面试题目,然后HR问了一下简历上的经历,过程比较轻松,如果没有做过这方面的工作,工资不会很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
一只悠闲的喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
面试体验: 等了一个多小时,面试十五分钟,面试官一副很赶时间的样子公司不大,主要做亚马逊铺货的;位置比较偏内部使用的erp系统,协助公司精铺产品快速上架
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
去了一份国考题
面试未通过。有笔试。去了一份国考题,水没有给一杯。环境也不好,厕所像火车站的厕所 问的问题不专业,说面试的是精品的。经理的思维一直停留在铺货模式 不建议去
面试感受:不好;面试难度:简单
电商运营岗位面试体验
面试前先是给了你两份资料完成,一份个人简历,一份翻译题目,比较简单。与主管面试谈话时间在20分钟左右,面试流程较为简单。
Q:如果交给你一个任务,但只给你提供一点提示且必须要在规定的时间内完成,你会怎么做?
面试了职位:电商运营 - 深圳
底薪转正后是读浮动的,看业绩
人事是有一定经验的,会看着你的简历来针对性问问题。后来就是主管没空,由两个小组长来代面试,聊的也是挺好的。主要是看中学习能力,和是否回长期在这个行业。最后就是底薪5k,转正底薪不变,加提成这样子。
面试了职位:销售专员 - 深圳
今天来面试了,感觉还好
面试的销售,感觉还好,一对一面试,面试的人事小姐姐也还不错,薪资底薪4500-5000,感觉对于应届生刚出来的还好,可以考虑下
面试了职位:eBay销售 - 深圳
工作环境比较一般
aienhkms
面试了职位:产品运营 - 深圳
【产品运营】面经分享
面试了职位:销售运营 - 深圳
随便问了问就说今天面试结束了,不懂她是什么意思。
面试了职位:运营 - 深圳
去了就是填资料 然后
深圳市腾辉电子商务有限公司

北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
hr很nice,态度还不错,问了一些基本情况(自我介绍),也介绍了岗位要求和团队情况,感觉有一定的专业度。我以为要等二面的通知,结果直接叫另一位主管进来二面。二面问的问题会全面些,基本就是对这个职位有什么认识,这个职位需要具备什么、入职后你能带给团队什么,你怎样开展工作,有什么缺点等等,然后就是回家等电话。两个hr都比较年轻礼貌,面试体验不错。就是工资和福利相对的有些少,加班估计也会挺频繁。
2023-12-07 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
2023-12-20 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
2023-12-19 发布