最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
无语的面试经历
无语的面试经历,进去做题,感觉无语,那么多题。hr主管面试,等半小时老板面,然后整个过程大概3小时。经历过的最长的面试经历,让我充分感受到了公司的不正规,办事效率低下等有重要素质。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试先做逻辑思维和性
面试先做逻辑思维和性格测试题,初试由HR的同事面,复试由HRM面,虽然时间比较长,但是初试复试安排在一天,不用来两趟,还不错
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 北京
9点半到,12离开!做题40分钟
到了之后做题,考逻辑思维+性格测试,性格测试简单,逻辑思维感觉考的就是数学和语文,好多文言文之乎者也,特别绕来绕去,做完题hr面试半小时,问你过往经历、每家离职的原因,每份工作都负责什么,大概了解完就等复试,等了40分钟终于可以复试了,大概是负责人年纪比较大长发,端着一杯水慢条斯理的问你各种问题,感觉高傲不尊重人!问题角度比较刁钻,面试下来挫败感很强,不太推荐,效率低
下雨不愁
面试了职位:运营 - 北京
来了在前台登记,前台
来了在前台登记,前台的妹子真的挺不错的!通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
还不错,提问的问题不难,基本都能应对
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
面试了职位:招聘 - 北京
一家被在职员工diss被面试候选人双双diss的企业。
一家被在职员工diss被面试候选人双双diss的企业。来了在前台登记,完全人海战术,登记表俩天约来的人占了一页纸。唯一的好印象就是前台的妹子真的挺不错的!毫无逻辑的逻辑测试题+面试登记表+乐嘉性格色彩,这种没有数据支持心理学背书的xx心理学抄袭理论,这家公司用来考核候选人。   面试应该是个人事专员,业务能力不在线完全,衣着随意,提问方式完全在较劲。之后让我在等待下复试。5分钟回来说,部门经理准备去吃午饭了,刚过1分钟12点!明后天外约你过来,呵呵哒!团队好敬业啊。以为是餐饮行业呢!不能拉下一顿美食,面试感受糟糕!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:活动运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:商务司机 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试的岗位是人事行政
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试时间长
北京亿动电子商务有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试:当当网面试:Java。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-25 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-15 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-01 发布
vialia