最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 成都
让人意想不到的开端,应聘实习生
这是一次真是评述,希望您能get到我的点。 第一节:让人意想不到的开端,应聘实习生,本人时间观念比较强,约的10点面试,9点20就到了,前台二话不说,拿出一份笔试题给我做(事先未通知有笔试),我拿着题就开始做了,是不是嫌我来的太早了啊?做题过程感觉出题人不去命高考题真的是太可惜了,大概半个小时后,前台小姐冷冷地过来询问,你做完了?哎哟,您这是嫌我答题速度不够快了? 第二节:小心脏受收到一丝惊吓!前台带我来到了一个类似于拥挤网吧的房间,里面坐了几十个人,说这里是他们公司的研发团队,的确,拥挤的环境碰撞创造火花嘛,不错滴。她叫我进入一个有着服务器呼啸声的房间,我等了差不多10分钟,进来两个男的,估计是面试官了。 右边那位看了一眼我的简历,罢了,抱着手(心理学上的防御动作),生硬地问道,“这是你实习的第几家公司啊”,我心想,简历上不是写了嘛,您也看了啊,我忍了,然后礼貌地回答了他的问题。接下来左边那位也发话了,问到其中一家实习公司主要做啥的?我礼貌回答了我的理解,他竟然呵呵一笑。我突然意识到,这家公司这次应该只是打着想招聘实习生,打人才性价比算盘。 接下来右边那位终于叫我介绍自己了,介绍完毕。接下来的问题,以及对方的态度让我想起了辩论赛的场景,你懂得。面试的时候冒昧问了左边那位工作年限,答曰:3个月。难怪那么“风趣”,面试过本人将计就计。我想那把算盘应该失灵了吧。 小结一下: 1.贵公司对前来求职者的知情权可有保证? 2.应聘者之前应该没拿过贵公司的一分钱劳务费吧,面试官的验收质疑心态从哪儿来的呢? 3.贵公司不愧地处成都猛追湾,态度的确来得很猛。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 成都
面试过程相对比较轻松。
整个面试相对比较轻松,面试中介绍了很多公司情况和发展方向,技术要求不算高,但是能从工作中学到很多东西。
面试了职位:Java - 成都
今天去面试了java开发岗位。
7.29早上去面试的。早上在下雨,然后离家比较远,没什么准备。然后刚开始有点紧张,比如让介绍一下项目感觉自己说的太简单了。后面一些javajuc多线程和redisjvm这些答的还算比较满意。前面有一些东西事后发现自己会,但是说的不是很好。 这家公司是做医院大数据这块的,然后虽然做过一个医院大数据的项目,但是可能之前的公司不是专业做大数据的公司,项目整体负责的比较简单。我觉得面试过程中项目上很多细节有点忘记了。希望能够加入团队吧,感觉面试官和hr人都挺好的。
成都智信电子技术有限公司

火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
宇郭
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
难度适中,好过
2023-09-03 发布
海王星蜡笔联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
很不错
2023-09-04 发布
张起灵小弟
面试了职位:Java - 成都
面试:成都当乐科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官都很亲和的,面试过程很愉快,只有一轮面试不像其他公司跑几趟,面试完HR也有说大概什么时候有答复,不石沉大海的面试真不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
dudududu
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:成都金智商擎营销策划有限公司面试:网络客服。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
填了个人信息表,做了性格测试,打字测试,还写了一张客服情境简单题,就是问各种情况你怎么回复客户,填表都快1小时了,面试只有10几分钟,很简单
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-24 发布
大草原移动硬盘财会培训讲师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都艾其奥信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,应会有好结果。
不错,先做题然后技术面再hr面
2023-10-07 发布
帅气逼人的1