最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:成本会计 - 苏州
亚龙面试经历简要描述
面试的时候让用英文自我介绍,后来也没说成,面试的时候给人感觉很高大上什么的,结果去了一段时间后才知道什么叫天差地别。面试的过程不长,基本没问什么专业方面的问题,只是吹嘘了一下以后的发展前景和上升空间什么的,然后就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 苏州
还可以,感觉适合发挥个人所长
一些固定的问题都是比较简单的,个性的问题也不要随便答复,深思熟虑之后比较好,心态一定要摆正,行不行的都要淡定。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
很差劲,招聘的岗位和面试的内容根本不相符
填写了一大堆资料,问了很多问题,结果发现招聘的岗位和面试的内容根本不相符,感觉面试的能力和公司完全不相符,面试前打电话沟通的内容,和面试时他们想要招聘的岗位完全不符,白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:保安 - 苏州
通過人才面試
Q:是否業有畢證?為什麼離開以前的公司,離開以前的公司有多久?以前從事什麼職業?現在想找哪方面的工作?需要在網上找工作,有經理確認後才可以錄用.
面试了职位:业务员 - 苏州
面试流程
先是电话面试,问问你的经验,以及行业基本知识。然后面试,介绍工作情况,看看言谈举止,问为什么离开原来的公司啊,有没有压力啊,怎么工作啊?等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们的工作不是很容易,面临困境,你害怕吗?
面试了职位:经管员 - 苏州
刚毕业那会儿就知道亚龙,当时蛮想去这家公司的。
更新了简历,HR搜索简历邀请面试经管员,从来没有听说过这个岗位,所以不知道主要做什么的,本人实际从事的是财务工作,面试主要是和主管还有一位科长作了自我介绍,聊了一些对现在公司的看法之类的,专业知识没有问到,邀请参加复试,没有去,因为这个工作不是财务的,还是想往财务方向发展。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:怎样评价你的老板。
面试了职位:成本会计 - 苏州
面试:成本会计。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2022-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
视屏面试,比较容易。
面试了职位:经管专员 - 苏州
谈理想谈抱负就是不谈钱,工资给的低和耍流氓差不多
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试前主管简历都不看的。
亚龙纸制品(昆山)有限公司

面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏理文造纸一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试
一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试,再然后会带你进去里面开始笔试,笔试完再接着见审计经理面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
碎星谷板夹咖啡师
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏理文造纸面试:销售助理。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
当时是四个领导加HR面试的,问题不难,就是一般的面试问题,人都很nice,不会让人紧张。很遗憾未能通过,希望其他应聘者加油加油加油
2023-11-04 发布
面试了职位:其他职位类别 - 苏州
面试:金红叶纸业面试通过.
面试通过。面试官nice。面试官还好,第一次跟人力第二次跟总经理,但是待遇好像确实一言难尽,底薪4000(五险一金也在里面)还有一个绩效1000(看你完成当月的销售额来给)。写着招管培生,但是全程下来我感觉就是在招业务员(主要工作是跑线下市场也就是去大商场、便利店、超市、公司推销自己的纸巾)当然据说现在要开始做线上销售(直播卖纸)感觉不是自己想要的工作所以应该不会去。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业管理培训生面试一般,共1轮面试
先是人事电话联系,加了人事微信后,结果一系列沟通,人事将简历发送给相应部门领导,进行面对面面试。。。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司面试:会计。体验感较差,难度适中,结果被pass掉了。
面试之前要填写信息表,还有一份考试卷,简单,岗位是成本,但是  试卷题目是往来费用总账类的,再就是 必须填写一份其他问答卷,重点谈理想,为了理想愿意付出多少努力等,感性太多,可能是女老板原因吧,我喜欢实干,不喜欢来虚的,所以,感觉PASS正常
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司运营面试不好,共2轮面试
感觉很难,我是转行的,很多不懂,感觉经验还是很重要。大家面试前还是多做准备吧。提前了解一下信息会比较有帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
Z
面试了职位:WP - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司第一轮技术面,详细问
九号风球
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业面试:销售管理培训生。总体面试感觉不错,难度一般,应该没有通过。
2023-08-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:张家港保税区保点标签有限公司张家港保税区保点标签有限公司面试经验
面试了职位:会议活动执行 - 苏州
面试:苏州良才科技有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试