最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Android - 宁波
面试还可以,人好亲切
主要是技术和一个管理的负责人一起,面试的主要是技术,问题也是简单的技术问题,通情达理,管理的人还能帮你说说话,有些问题是口试说不说但是网络查找就能找到答案的,回答不上也是正常,只要会就可以了.
面试了职位:售后咨询 - 宁波
面试主要是看领导喜好
没什么特别的过程,有经验薪水要求匹配的,领导当场拍板,很快就入职了。人事感觉跟逗你玩似的,没啥经验和能力。
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试不难,主考官不错,都挺好
分别有两个人面试,一个人事,一个技术主管,问的问题不难,都是一些常规问题,人事很好,听说是北大的高材生,很有亲和力,主管面试的也很专业,但没有刁难,很nice。希望能有机会加入杜亚。不过单休这一点令我很不爽,还有一点是保险和公积金是按最低系数交的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 宁波
产品经理面试一般,共3轮面试
以往工作和项目内容,自己的职业发展规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:电商运营 - 宁波
毫无面试诚意,感觉像欠钱
1.约好的面试时间却让我等了有半小时; 2.面试过程感觉这个领导不是很懂却装作什么都懂; 3.态度上面不是很谦和,体验不是很好; 4.会问太细的一些数据性的事情,感觉喜欢套取信息。
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
HR主管面,技术主管
面试了职位:测试 - 宁波
面试是人事和技术一起面的
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试流程很完善,面试地点很高大上
面试了职位:售后工程师 - 宁波
面试去给HR充业绩,浪费时间
宁波杜亚机电技术有限公司

面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:宁波韵升面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
通过校招获得的面试机会,宣讲结束,进行了HR初面,问了几个简单问题和期望薪资。一个星期之后通知用人部门面试,很简单整个过程类似于聊天
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波嘉隆工业有限公司第一次面试通过了,第二次没通过。
第一次面试通过了,第二次没通过,问的问题也很简单,人生规划,产品卖点,我回答的不好,属于那种脑子突然短路那种,不过他们总监给了三个月实习机会(实习期3300),也相当于通过,但是我放弃了这个机会。因为派驻苏州,且不知道多久。 公司是做自行车脚踏板及转向球笼的,飞敏,感兴趣的小伙伴可以去搜索下。下设几家分公司,国外欧洲日本设立办事处,国内深圳,昆山,天津。去了公司,规模不错,加起来估计1200多人左右,办公环境舒适,团队偏年轻化,且正在筹备上市。
面试了职位:售前支持专员 - 宁波
面试:海天塑机集团面试:售前支持专员。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
家庭情况、是否愿意出差、是否愿意驻外
2022-09-13 发布
怎么可能说实话
面试了职位:网络推广 - 宁波
面试:宁波思进机械制造有限公司面试:网络推广。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
有笔试测试
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
面试了职位:采购 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司面试:采购。总体来说体验还行,面试问题倒不难,最终不通过。
投递简历后,一周内,就有HR电话面试,来了解我的个人信息,以及为什么要来吉利公司,并选择采购这个岗位,对于英语有一定要求,随后商量下周视频面试。视频面试很常规,自我介绍,为什么选择吉利公司,为什么选择采购,对于采购的理解,职业规划,父母是否支持,对于简历一些信息也针对性提问。面试完感觉良好,但两天后查询进度,进入人才库。
2022-10-08 发布
海上的星
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:宁波英姆特机械制品有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购跟单,觉得公司想招性格强势的,及时反馈问题,优秀的语言表达能力的采购跟单。流程:自我介绍,上家单位离职原因,会很详细的让你说具体离职原因,看中员工的通勤距离。面试会比较犀利。薪资结构是底薪加出货提成+年终奖,听面试官话里流露出来的,会高于大部分水平。公司对员工的综合素质要求较高:基本要求是会开车,会看图纸,做过跟单采购工作。内部诉求是会做出货报表,会看包装数据的问题点。产品比较琐碎,规格多,数量可能不多,有时出货几十种规格,有一定工作量。加班应该不频繁,只有在装柜的时候,如果柜子来晚 可能需要加班到七八点这样。在这个卷的时代,这点加班属于毛毛雨,应该大家都能接受的。面试的时候很多问题都会带点未尽之意,需要面试者自己领会详细作答。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
2022-09-27 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团两轮面试 一轮技术一
2022-09-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波得利时泵业有限公司公司氛围好,面试过程比较轻松
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:海天塑机集团机械工程师面试一般,共1轮面试