最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南京
面试难度一般,但是态度不太好。
自我介绍,中英文,然后就是一般的问题,专业知识方面等等,最后是人事总监,态度非常不好,让人感觉不舒服。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
南京协众面试的感受,分享给大家
公司外面看起来还蛮大的,虽然是供货给汽车厂的,但是整个面试给我的感觉,并没有问什么有含金量的东西,说好的工资,收到的OFFER并不是这个数,挺失望的。
啦啦啦
面试了职位:供应计划员 - 南京
供应计划员面试不好,共3轮面试
就是三个人面我一个,职位隶属于营销公司的,办公室主任,和两位项目部部长面试我,我这个职位的直属领导没有参与面试,简直奇葩。就是自我介绍。问下自己之前的工作的经历,非常简单,最后再问我有什么问题。面试及其简单,个人能感觉到缺乏对计划基本的认知,公司内部流程比较混乱。面试完,人力资源让我回去等通知,一周后通知面试通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:法语翻译 - 南京
面试比较简单吧,还行
面试有两轮,第一轮是部门领导,第二轮是大领导,主要是聊聊以往的经历,是否跟岗位要求匹配等,考了翻译和口语,还有对岗位的认识。
蓝天
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试流程就是问技术,
面试流程就是问技术,这些都没什么。关键是喊我来面试之前,网站挂的职位薪资是1万-1.5万/月,结果面试通过后说这个岗位没那么高的薪资,只能给8K,13薪。这不是忽悠人吗?我的简历意见薪资明明写的是1万以上。一个工作6年的工程师,一个做过管理的工程师。你觉得给8k我会来吗?给不到就不要喊人人过来面试,还要请假。很烦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:售后服务 - 南京
面试很随意,没什么关键问题!
只是问了问以前的工作经历,还有相关的专业,技术问题没什么靠谱的,谈谈工作打算什么的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自己的工作经历,离职原因等!
面试了职位:机械研发工程师 - 南京
专业问题回答很烂,还是通过了
面试了职位:技术 - 南京
面试完了,现在并没有回复
面试了职位:机械工程师 - 南京
一般难度,问题简单。
玄阳阁充电器行政总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-05-05 发布
南京协众汽车空调集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试流程1
1.宝洁八大问 面试流程1.部门主管电话面试:主管人很好,介绍了很多关于公司的事情。因为简历是被调剂到这个部门来了,主管又仔细地介绍了部门的每个岗位,问我对于哪一个比较有意向。接下来是英语面试,因为在相关行业实习过,主要面试实习经历;2.线下:首先是单面,部门大概五六个人面试了二十分钟左右,岗位原因没有专业问题,主要考察英语水平和对福特的看法,以及问题处理能力;单面结束立马是群面,和网上分享群面流程一致;3.两周内收到了offer
Q:1.宝洁八大问
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司面试:数据分析师。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
招聘岗位写的销售数据分析,实际面的是助理兼回访,或者算返利兼回访,挂羊头卖狗肉。面试简单,不知道是人事还是主管,没有传统的结构化面试,没有压力面。公司唯一优点就是大厦豪华,办公室环境不错。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-08 发布
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:Brembo布雷博系统管理员面试一般,共1轮面试
全程沟通很顺利,有中英文,问的很细致
2022-07-14 发布
猫不会微笑
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心实施工程师面试很好,共1轮面试
英语好的话基本没问题 技术看重一般
大饼不好吃
面试了职位:生产计划管理 - 南京
面试:南京舍弗勒算是一面,人事打的电
算是一面,人事打的电话。在电话中问了一些关于工作的内容分布和对薪资的想法。当时对这种在电话里料薪资组成什么的,有点惊讶。觉得没必要……然后人事说有事,匆匆结束。我觉得不会有二面的。没想到过来几天竟然联系去公司面试。见得是面试岗位的经理。首先是面试官要求的自我介绍。接着询问我上一家公司的的组织架构。然后针对我在上一家公司的工作内容(经验)问了个底()平台上看的是无需工作经验,尽管我有经验。对此个人表示反感,之后我就比较敷衍其他话题)。这段时间聊得超长一个多小时)聊出来后我就知道我进不去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心【电子工程师】面试分享
一面 中英文的自我介绍,针对简历上的项目做一些问题,要对自己写上去的项目包括细节清清楚楚,特别是一些遇到的问题和解决的方案。会针对某个方向的问题进行深入的题问,有时候比较难比较偏
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
隼人
面试了职位:机械工程师 - 南京
2023-03-18 发布
面试了职位:质量管理岗位 - 南京
2022-09-28 发布
丹心舍打孔器客户代表
面试了职位:会计 - 南京
面试:东华汽车实业有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2023-02-11 发布
面试了职位:Java - 南京