最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 桂林
应届毕业生面试难度一般。
首先做一套题,题目数量不多,难度也不算大,看过相关网上订的面试题就大概包括了。范围也挺广,从设计到编码到测试的题目都有。笔试通过之后就到面试阶段,因为是应届毕业生,所以人很多,就一起进行小组面试,面试问的问题对于应届毕业生还是有点点难度,但是基本上能答上来个大概就可以了。最后就是回去等通知,总的来说面试并不难。
面试了职位:Java - 桂林
java面试的经验分享。
主要问逻辑题,编程比较简单,问的输入一个算法符号,+、-、*、/,代码判断输入的符号并进行计算。
面试了职位:软件研发工程师 - 桂林
主管人挺好,面试题不难。
可惜我开发能力太弱,还是多学习一下再去比较好,只有个日语等级并不能完成工作,虽然听说有培训,但我老大不小了,不太好意思,还是自己先补充下开发知识先。
面试了职位:测试工程师 - 桂林
先自我介绍,问了你的...
先自我介绍,问了你的应聘优势,以及性格优势。
Q:你应聘该职位的优势?你的什么性格适合这个职位?
面试了职位:功能测试 - 桂林
校招笔试、面试的过程
题目难度中等、主要考察编程基础能力,面试官很亲切,聊了未来发展方向以及就业意向,还有家庭住址、是否长期留驻、还有问了你个人的项目经验和心得。
Q:是否愿意出国。
面试了职位:软件开发工程师 - 桂林
比较简单,面试官人很好。
笔试,数学逻辑题,SQL语句,简单的编程题目,然后马上改卷,群面讲卷,一个个开始开始回答问题,介绍自己,今后的发展。
面试了职位:Java - 桂林
安信软件 ,java面试的经验
面试了职位:测试工程师 - 桂林
先自我介绍,然后面试...
安信软件

面试了职位:C# - 桂林
面试:桂林市恒宇软件发展有限公司面试难度一般,就给一套简单的试题做
先给一套简单的试题做,大概是考察cookies和session的区别,还有linq、lambada排序,不管结果多少分面试官都会继续跟你聊一聊,很容易通过。
Q:cookies和session的区别,还有linq、lambada排序。
天之林地保险柜生产总监
2023-04-17 发布
琉璃斋档案袋网络客服
面试了职位:嵌入式 - 桂林
面试:桂林移远通信技术有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023年5月30日解三方
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-26 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司签约前要面试2次。
签约前要面试2次,第一次是自我介绍,大概2分钟,第二次是单独面试,会随意问你几个问题,符合他们胃口就能留下来,答的不好就会被刷掉,如果想留下来,稍微技术处理一下问题不大。面试官是个胖妞,脸上抹粉很多,面试没时间观念。个人观点这公司最应该换的就是面试官,效率低下,面试场下混乱,你永远不知道你前面有几个人,你需要等多久,没耐心的放弃吧。
Undefined
面试了职位:前端开发工程师 - 桂林
面试:桂林移远通信技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度尚可,收到offer了。
一面 问了一些基础的技术问题,ES6的Promise,Vue生命周期的问题。在一面问题的基础上,问了一些代码规范和一些需要随机应变的问题。
2023-08-15 发布
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
面试:广州联奕信息科技有限公司面试过程感觉一般,综合能力要求较高。
笔试+群面+二面+三面,专业要求不高,比较看重个人的综合素质和交际能力,群面通过后二面,三人一组同时面,针对简历的项目问问题,二面结束后等通知,然后通知不符合,就挂了。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:广州市慧通计算机有限公司先是做一份简单的笔试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易思博(BroadenGate)一轮面试。
面试了职位:日语文员 - 桂林
面试:桂林西川软件开发公司经理人很好沟通,亲和力十足,问题简单明了。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华软件问的很杂,三个面试官同时面你一个。