最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:SV - 临沂
部门经理和总监分别在...
部门经理和总监分别在上午和下午进行一对一面试。之后进行天津调查和相关专业测试。因为是内部transfer,所以面试过程集中在一天结束。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么决定离开之前的部门?本部门的现状你了解么?为什么希望到本部门工作?
天津市帅超激光工程技术有限公司

玄阳阁护手霜董事会秘书
面试了职位:硬件工程师 - 临沂
面试:中瑞ZRK面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
在boss投递简历后,先是收到了公司hr的电话简单进行了电话面试,针对我的简历问了我一些问题,主要是关于我选择的专业以及实习经历还有职业发展方向,之后就确定线下面试时间。线下面试大概面了3轮,打电话的hr、hr主管、之后是相关技术部门的主管和同事,虽然进行面试的人挺多,但是大家都很nice。hr在线下面试时有问过我技术方面涉及的相关课程的学习情况以及简单总结一下这门课程,我觉得这时候从容不迫的气势蛮重要,还有一点就是去面试的时候最好提前了解好公司的简介和业务。相关技术部门主管和同事的话就是专业问题问的比较多了,但都是公司业务相关的比较浅的理论知识
2023-05-25 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 临沂
面试:山东诺蓝信息科技有限公司面试完全无关编程相关。
无非是听老板吹吹相关的,而且面试的人也不懂软件方面的知识,待过一段时间所分配的工作也不是软件相关的,完全在做苦力,在这完全是浪费时间,工资低不说还耽误个人发展。
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:天津川丰电气技术有限公司面试过程还可以接受的,算是简单的,自我介绍,工作环境的适应力
首先是自我介绍,然后是对工作环境的适应能力,随后提问一些本工作行业内的相关技术性的知识,总泵整个过程还算让人可以接受。
面试了职位:实习生 - 临沂
面试:天津川丰电气技术有限公司面试环节跟很多公司大体流程差不多
基本上总工、部门领导、人事部负责人一起面试,面试环节跟很多公司大体流程差不多。介绍一下自己,说说对公司的了解,为什么想来?然后领导会给你介绍工作情况,工作模式以及薪水和近期安排。