最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:数据分析师 - 长春
面试官态度好,但是我心理打鼓不敢做。
面试过程: 面试官很温和,就问一些对加班的看法,介绍了下,公司需要培训你,然后你必须签五年的合同,违约的话要支付给公司一万元的培训费用。还有2年内不能从事同一行业,因为本公司是高科技行业,保密协议。公司内部有很多考核,并不承认一切职称证,只有本公司的阶段考核方法。然后我看到公司里面一个大屋子,总共没有几个人,心理有点打鼓。
Q:五年的合同,还有你需要遵守的#####@@@我没记住的准则。
长春市宇创数字汽车科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
琉璃斋充电器缝纫工
面试了职位:实习生 - 长春
面试:长春派格面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没机会。
一轮面试人事会问你一些简单的问题,通过一轮面试才能进入终面
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁手表负责人
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:商用车研究。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
有无锡跟长春两个工作地点,面试自我介绍完说无锡的主管没来,回去等消息,等了一周都没写奥西,同样面试长春的同学第二天已经收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
还可以
南极账本复写纸货运代理专员
面试了职位:配/理/拣/发货 - 长春
面试:一汽模具制造有限公司面试:配/理/拣/发货。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-08 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-10-20 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-10-03 发布
宙辉联盟扫描仪油漆工
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布