最近更新时间:2024-06-03 16:00:00

面试了职位:部品担当 - 无锡
采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你数学好么。
无锡联合包装有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:天宝电机一见面就开始显摆的人
初去面试,在门卫等待接手者,还以为是回到了20年前的公司,除了各种车子完全看不到现代公司的模样,办公大楼基本不用,所有办公都在车间仓库一角,嘈杂的声音完全覆盖办公室正常交流的声音,多个部门混坐在一个小房间里,想不通难道客户来交流咨询也是这样一副拥挤的画面? 仅凭一份简历就能判断我是什么样的人,过什么样的生活?不好意思,不能,完全不了解就开始大放厥词的一个HR,但是面试的时候还有一个他的属下在场,不能反对他说的,至少第一次见面不能丢了他的面子。这个HR说这公司就算人走了也不会招啥人,可想而知,一人多岗也是不稀奇的。后来在新公司遇到一个之前他们那辞职的人,大多办公需用品都需要个人出资,且没有报销,还不让带走。
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:江苏日御光伏新材料科技有限公司面试:化工工程师。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果没机会。
技术面需要做ppt 还是需要专业对口的人去,不然会被问来问去,问的全都是学术类问题。hr明里暗里透漏出要加班,双休保证不了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-12 发布
面试了职位:五金模具设计工程师 - 无锡
面试:威唐工业模具设计面试难度一般
主管通知面试,专业问题和一些工作经历,离职原因等。实话实说,一般都能过,没有太大难度,然后是约就职时间。
搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:华新电器面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,没收到任何通知。
Boss上投的翻译职位,因为之前遇到过投的翻译,面试又说是招销售这样的经历,所以跟人事仔仔细细地确认了一下,到底是翻译还是销售,翻译到底是主业还是只稍微带一点点,人事说主要工作就是翻译。好了,第二天面试,刚自我介绍完,开始来跟我说"需求不匹配",他们要招的是翻译。无比恶心,还得面上跟他们说"那不好意思,谢谢你们"。真的是远处传来风笛。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:立霸LIBA不靠谱
1 两轮面试 ,先是人事看看你的基本状况,可以的话就主管面试,问的问题比较专业了; 2 可能刚开始觉得我资质还不够,没有联络我,隔了很久要我去做别的职务,工资压得很低,迫于现在自身状况不是很找工作,而且宜兴工作机会也不多,就同意了,offer也不给,等到要上班了,给她打电话,就让我等,等出花来了,可笑不。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
tie
面试了职位:其他职位 - 无锡
面试:永瀚SUVAST其他职位面试一般,共4轮面试
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
面试:无锡康明斯发电机有限公司面试分三轮,面试通过
面试了职位:制造现场工程师 - 无锡
面试:光洋(无锡)密封科技有限公司总体谈谈我的面试经过
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 无锡
面试:江苏三木集团专业能力没有沟通印象更重要。