最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

一对一进行面试
一对一进行面试
Q:问你的专业知识
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试感觉良好,结果面试落败。
面试过程和大多公司一样:1、自我介绍,介绍几本和建立差不多,考察语言表达能力什么的。2、对学历、专业、工作经验进一步深入了解。聊聊很多关于经验问题。也注重能力问题。3、注重稳定性等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 昆明
先天之忧而忧,后天之乐而乐。
很简单,就是问了几个专业问题后,没难到我,时间还比较充裕,就问了我耍朋友与否,婚否?反正怎样问就怎样大,自身态度端正,回答问题 铿锵有力,不要畏畏缩缩,没其它秘诀。
昆明轨道交通有限公司

面试了职位:规划发展部 - 昆明
面试:昆明航空面的规划发展部。
面的规划发展部,宣讲完以后收简历筛简历,第一轮自我介绍和简单提问,再笔试,前面刷的人都不多,当晚通知第二天终面。终面问题比较专业,也有的比较犀利,就是没做过的千万别说自己做过,会深问,面试的什么岗位,最好与岗位匹配,对岗位有了解。昆航面试挺认真的,感觉真心在招人,而且也尽量匹配岗位和实习,项目经验,性格等方面。希望体检顺利。
面试了职位:女乘务员 - 昆明
面试:昆明航空昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明地铁总的来说不正式,笔试完马上面试。
笔试完马上面试,就看了一下我简历说我学习能力强,问我如果达不到预期薪酬是不是就不考虑了,我肯定了,就没再问我问题了,晕,待遇一般,办公环境也不太好,感觉面试官喜欢的是喜欢说话、会说话的人。
Q:自我介绍。
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中外运由部门经理直接面试,程序简单
由部门经理直接面试,程序简单,随便问了一下个人情况及工作相关的一些简单问题。我根据自己的实际情况来回答,不会的表示确实不会,但自己会去花时间学习补充需要的知识。
找个工作啊
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明航空面试:会计。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
面试还行,整体氛围较好!主要是不留在昆明了,所以后来也没去!
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:空保 - 昆明
面试:昆明航空总体感觉不错,面试的男生相对比较少
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空很多人,不知道要招几个,也不知道什么时候知道结果
面试了职位:货运代理专员 - 昆明
面试:云南湄伊萨国际货运代理有限公司货代的面试经验
面试了职位:市场策划专员 - 上海
面试:中通速递蒙自市分公司行政处面试。