罗氏药品临床研发亚太中心
其它 · 制药(生物/化学) · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「罗氏药品临床研发亚太中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

罗氏药品临床研发亚太中心

其它 · 制药(生物/化学) · 500-999人
公司地址
上海市张江科苑路88号1号楼2楼人力资源部收
简介

罗氏药品临床研发亚太中心罗氏药品临床研发亚太中心位于上海张江高科技园区,是罗氏在中国乃至亚太地区(不包括日本在内)第一个全功能临床药品开发中心,是罗氏药品开发部在全球的第五个研发地区。其前身为2007年10月成立的罗氏药品开发中国中心。罗氏于2007年在中国率先设立全球药品开发中心,成为在华完成且体现药物研究、药品开发、生产制造和市场销售环节等整体价值链布局的跨国制药企业。此举不仅将加快新药在华的上市时间,使国内广大患者有望更早地受益于创新药物,而且将让更多的中国研究机构、学者、临床医生更早、更主动地参与到全球创新药物的开发过程。罗氏药品开发中国中心从事药品开发工作,是把经过实验室筛选的分子转变成药物的关键一环,它通过国际多中心临床研究,鉴定药物的安全性和有效性,是驱动药物价值链的引擎。罗氏药品开发中国中心于2009年9月升级为罗氏药品临床研发亚太中心,负责罗氏在亚太地区的药品开发,令更多中国乃至亚太地区的患者尽早受益。

罗氏药品临床研发亚太中心的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 CRA的面试
4对1面试,我一个人...
4对1面试,我一个人。问的问题还是挺尖锐和强势的,包括:简历上的内容的核实和拓展,求职的经历,职业规划和英语的交流。主要还是比较有压力的问题和打压,我觉得还是对我造成了一定的压力。这种时候最应该做的就是保持自信,想清楚考官背后的问题的意图,然后围绕着他想了解的重点进行具体的说明。
面试官的问题:

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

先做一个自我介绍,然...
先做一个自我介绍,然后面试官提问,最后自己提出对公司的一些问题
数理统计怎么样,编程语言学过那些,是够完成过大型程序的开发

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP