最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:英语翻译 - 济南
面试先翻译一些书面的东西
面试先翻译一些书面的东西,然后正好老大在,和经理一起面试的,人真的很好,海龟博士水平也很高,没一点架子,没国内狗血的办公室政治,工作起来应该很融洽,济南很缺类似的公司,由于自己的迟疑错过了这个工作机会,还是希望公司能好好发展,感谢二位极具同理心平和尊重平等的对话和对公司的解读,感谢。
面试了职位:采编 - 济南
挺难的面试+笔试,至少要英文8级的水平
到了之后需要先笔试,2篇英译中,2篇中译英,都是跟旅游相关的,很难,翻译的是趵突泉,比较专业。面试还不错,很nice。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
济南天宝信息科技有限公司

桃花谷驱动器策划
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山大地纬面试:运维工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程一面,两个面试官,一个技术一个hr,技术面试官挺和蔼的,答不出来会引导,hr小姐姐挺好看的(问了sql知识,都是很简单的,以及基本的linux命令,创建目录这样,本来我还准备了mysql索引还有sql优化,都没有问到,包括对运维的看法,全程10多分钟就结束了😢 不知道能不能通过
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-21 发布
银河系漆油笔广告设计
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
一般
2023-04-25 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,整体难度不算高,未能通过。
面的 济南Java开发工程师1.自我介绍2.对工作地点怎么看3.对加班怎么看4.去年考研没5.四六级过了没6.单身状态吗?7.讲一讲你的项目经历8.高考是什么层次上的这个专业,一本二本?是籍贯地高考的吗?9.同学你手上有几个offer?10.HR最后说:同学,你简历上面写你性格活泼开朗,我推荐你去市场类(这里就感觉没戏了)11.最后的最后:同学,你有什么要问的吗?反正大概十一二分钟吧,HR挺好的,本来也是打算刷刷经验的,也没抱希望去。一个群10人,2人面试官,8人招聘,有三个是聊了大概15-20分钟左右,其它差不多都是10分钟左右,我家太远了,后面即使被选上,也不会去,但是很想知道二面问的啥
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-04-04 发布
饭店咖啡游戏特效
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:联通(山东)产业互联网有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
不会
2023-11-16 发布
机械暴龙兽
面试了职位:Java - 济南
面试:山东广电网络有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,感觉没戏。
感觉难度一般
2023-09-06 发布
天之林地扫描仪招投标总监
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
山大地纬一面:1.自我介绍2.公司是山东的,对山东了解吗3.父母同意来这么远吗4.对加班怎么看5.重载和重写6.Static 关键字的用法7.对于线程的了解8.创建线程的方法有哪些,有什么区别9.面向对象,三大特性10.反问山大地纬二面:1.自我介绍2.在进行数据库设计的时候,进行数据库需求描述的时候,用什么工具来描述数据需求3.描述业务需求的时候有用到什么工具吗,比如功能设计,UI 设计是怎么做的4.软件应该从哪些方面进行评价5.你觉得你是个怎样的人?6.反问
2023-09-25 发布
月球办公桌传菜员
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-09-06 发布
外太空纸杯夹具工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-28 发布
富士山账本复写纸招生顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:山大地纬面试:Java。很棒的一次面试体验,难度差不多
2023-07-04 发布
龙陵庄标本游戏运营