最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:销售代表 - 大连
都能去 只要投简历 都可以去
闲聊 其实很简单 一般都能面试进去的 如果平时没啥技能的 也没啥背景的去面试 去锻炼吧 还是不错的选择
大连光华建材有限公司

面试了职位:销售员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)简单快捷,没有紧张气氛。
1笔试 考察英文水平。 2面试。 3最终面试 一般部门经理会参与。
Q:能否接受长期出差的工作。
面试了职位:作图担当 - 大连
面试:骊住通世泰建材(大连)有限公司第一轮是笔试,考卷满分百分
第一轮是笔试,考卷满分百分,三十五分是绘图题,考三视图,六十五分是数学题,时间一小时,答题时人事人员会简单讲下公司的福利待遇,面试流程。还会登记你的个人信息,问些个人的简单问题。如果第一轮通过会在下周五前电话通知第二轮面试时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:作图担当 - 大连
面试:骊住通世泰建材(大连)有限公司面试还可以,难度不大
面试官很多,每个人都问几个问题。有日本人面试。面试问题还可以,就是问个人之前经历什么的。再就是给讲讲公司工作范围等。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京鼎立天成伟业商贸公司总体来说还是可以。
总体来说还是可以,因为感觉公司还是挺好的,挺喜欢这个公司的,感觉公司环境什么的也都挺好的。
面试了职位:网络营销 - 大连
面试:骊住通世泰建材(大连)有限公司个人认为有认识人更容易进入公司
个人认为有认识人更容易进入公司,即使专业不太对口。他们有内部招聘,走内部招聘渠道的都是有关系在里面,面试只是走个流程,最后留下的都是走内部招聘渠道的。很不幸,从笔试时就遇到一个走内部招聘的人,据她说朋友在这个公司工作几年了,她朋友给她走的内部招聘渠道。到面试时,她进入不到一分钟就出来了,走个流程而已。她的专业和招聘岗位专业要求相差悬殊,但有人还是很牛的!
面试了职位:生产员 - 大连
面试:骊住通世泰建材(大连)有限公司我在第一轮考试就肯定被刷下来
我在第一轮考试就肯定被刷下来,第一轮excel考试,其实很简单,但是考试的时候我就不往那条路上想,平时最擅长的,等真正让我做的时候竟不往这块想,感觉很悲催。我真的会,哎。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)笔试:先是推理题,然后看三视图画立体图
面试了职位:作图担当 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)面试还可以,难度一般
面试了职位:机械制图员 - 大连
面试:大连吉田建材(YKK集团)主要考察的是什么呢,没看出来啊~~
面试了职位:办事员 - 大连
面试:骊住通世泰建材(大连)有限公司面试没通过,语言是一大问题觉得。