最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:再保险管理岗 - 杭州
一次非常不错的面试体验。
面的是浙商保险的再保险管理岗,应该算是财险公司的较为核心的岗位,面试是部门负责人直接面试的,人都很nice,岗位对于英语要求较高,会要求你用英语回答问题会自我介绍。
面试了职位:文员 - 杭州
面试浙商财产保险股份有限公司。
我是去分公司面试的,当时还是应届生,不仅让我填写简历。还要我做题目,题目是以后工作会碰到的内容,还是有点难度的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:事务所律师 - 杭州
面试:事务所律师。面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
 主要是问学历与工作经验方面的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:客服 - 杭州
两轮基本面试
分两次面试 首先简单了解你的个人资料 以及对电脑等操控能力 证明有基本的能力做这份工作 进入第二次面试 具体问你为什么选择这份工作 对这份工作大致了解 以及对工作中出现的状况是应对 还有就是你为什么觉得自己能胜任这份工作 如果以后放弃这份工作 那是什么原因
Q:什么选择这份工作 对这份工作大致了解 以及对工作中出现的状况是应对 还有就是你为什么觉得自己能胜任这份工作 如果以后放弃这份工作 那是什么原因
面试了职位:Java - 杭州
面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:法务专员 - 杭州
较为轻松的面试,人力经理比较nice,专业化程度较高。
面试中,面试官首先会问一些个人问题,问完以后会交流一下这家公司我面试的岗位可能涉及的一些具体工作,会穿插着让我介绍一下我个人的过往经历,期间,她会考察我本人与这份工作的契合度。另外,她会问一些比较实际的解决问题的方法和态度相关的问题,一般都比较个性主观,比较容易回答,但判断标准不容易被掌握。
Q:对于工作压力大这一点怎么看?
热带雨林存储卡软装设计师
面试了职位:审计 - 杭州
面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-25 发布
面试了职位:保险理赔 - 杭州
核保岗不是很好干啊
面试了职位:出单管理岗 - 杭州
先自我介绍,然后聊了...
浙商保险

面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
有笔试和面试,笔试题目是保险行业的展望,面试分为群面辩论和领导面试,群面是招聘网站主持的,题目是如何应对类似京东的亏损战略市场打法。好几年前的经验了,可能现在不适用。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿杭州面试情况
在宣讲会后就是面试,是那种五个人一组,进去后每个人先进行自我介绍,然后面试官进行提问?主要还是关于个人经历方面。
淡淡的忧伤
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:中韩人寿面试:保险精算师。面试态度挺好的,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
精算实习岗位。就问了一些常规的问题:自我介绍,之前的实习,适合这份工作的特点
2023-09-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
技术一面,技术问的比较浅都是一些测试最简单的过程,比如测试分为几个步骤等等.只要有准备的话,肯定可以回答的出来.
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife不断接到电话,终于去一次
从毕业开始就不断接到电话邀请去面试。因为公司离他们在的黄龙时代广场不远,就去聊聊了。进门的走廊上挂满了员工大幅照片。就两件事,一是卖产品,二是招人。走廊上的两排照片就是关于这两件事的排名吧。进了办公区,边上的单间等了会儿。可能是面试遇见过的最小的单间了,只能放下一人坐的小圆桌和面对面两把椅子。等的功夫看了看他们的办公区,椅子比桌子多,办公桌旁椅子挨椅子,排的满满的。应该不会同时坐满吧,不然都转不了身。猜想是需要有大把时间在外跑业务吧。聊的过程很轻松,主要是确认了一下他们的工作内容,确实就招人和卖产品两个事儿,别的没了,也不归他们招。聊得差不多下班的点,就下楼吃个饭,回公司打个卡走人了。
面试了职位:精算师 - 杭州
面试:阳光人寿保险股份有限公司浙江分公司阳光人寿寒假实习面试
因为是异地面试,所以只有采用线上面试,其实避免了很多比较困难的问题,主要先做了自我介绍,因为他们公司近期需要做一份保险设计,所以询问了project的经历,并且让我详细描述了我的project。
面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-09-13 发布
天狼星支票打印机生产员
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:信泰人寿面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,最终不通过。
2023-09-02 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:太平洋保险好好干,保险是一个朝阳的行业