最近更新时间:2024-05-27 07:00:00

面试了职位:交收经办 - 嘉兴
HR mm会拿着简历...
HR mm会拿着简历让你跟他去部门经理那边面试,然后部门经理通过后,由子公司总经理面试,都OK,最后和HR经理谈待遇之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:以往的工作经历,学到的东西等等。
浙江杭州湾控股集团有限公司

热带雨林签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:minth面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,应该是通过了。
一面HR视频面试,OK后部门经理面试,如果涉及英语要进行简单的英语自我介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:项目专员 - 嘉兴
面试:minth面试项目工程师的经历
人事面过一轮后,岗位主管视频面试。人不错,主要问了项目经历,也问了一些APQP方面的基础知识。大概说了几点,让到工厂去面试。后来原工作岗位调整,就没有去面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:minth效率很高的面试
2019宁波高洽会摆摊聊了一会儿,问了一些基本信息和人力资源的基础知识。给了面试卡,下午就去北仑公司总部面试,4人一组无领导小组题目:妻子母亲儿子同时落水先救谁?5min讨论+10min陈述,然后是一对三的Manager面,问了很多基本信息,自我感觉良好。结果下周出来,要不是不问估计也不会发。前面都还算是正式,直到看到面试结果这么随便,也不通过邮件短信方式。 总结:英语最好6级过,HR小姐姐都很亲切不必紧张,面试前过一遍该岗位的JD和自己所要陈述的相匹配和基本知识。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:网页设计师 - 嘉兴
面试:minth面试网络维护人员过程分享。
三个人面试,简单的技能问题,及当前工作的内容等说明一下,自我介绍等,未来2-3年的人生目标或者规划。
Q:当前工作内容介绍
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:minth敏实的加班似乎属于义务加班,无加班费或调休形式补偿
敏实的加班似乎属于义务加班,无加班费或调休形式补偿,而安排的工作量似乎在五天八小时内无法完成,否则加班不会是常态,所以建议大家在谈薪时,将未来的加班费一并加进基本工资中去谈。前段时间炒得很热的996,我的观点是不反对,只要钱给到位了,12127都不是问题。毕竟用草养得只能是羊,而狼只吃肉的。
面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
面试:minth很正规,很正式,被我错过了,很可惜
校招三轮没错,但因为时间问题第二轮变成测评,第三轮就是一对一。第一轮三个问题,先问的英语问题,敏实还是很重视英语的。(7个研究生,就我一个本科生,当时就蒙了)
Q:英语问题,类似小作文,介绍自己,管理还是技术,喜欢的人等等,抽一个。
面试了职位:冲压工程师 - 嘉兴
面试:minth三面全过,但是最后死在挂科上。
面试了职位:客户经理 - 嘉兴
面试:minth岗位:国内某大型欧系客户大客户经理
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
面试:minth16届毕业。面试共三轮。
面试了职位:项目主管 - 嘉兴
面试:minth人事已经基本确定招到人了。