最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

面试了职位:试剂研发 - 郑州
面试过程是与我们学校...
面试过程是与我们学校的一位师兄谈的,问了我好多学校里边的情况,以及自己所学专业等,面试过程较为轻松,只是对于新人公司给予的待遇太低,最后没接受。
Q:酶联反应的基本原理
郑州市博赛生物技术股份有限公司

埃菲尔铁塔剪刀游戏动作
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
基本信息填写后,邀请视频面试和共同应聘的一起面试,会有一些开放性思维的问题,没有标准答案,主要通过答案,确定你的性格一类
2023-06-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司做一些性格测试题,还有类似于智商测试题,机械基础知识试题。
工作三年半,做一些性格测试题,还有类似于智商测试题,机械基础知识试题。部门小领导面试一下项目经历,之后给一张图纸,让出图。作为一个非机械行业的人来说,基础知识差了点,没通过。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:北京同仁堂郑州药店有限责任公司只要是相关专业的,几乎不会卡你
叙述个人情况,所学专业和工作的相关性,接着就是工作方便性的一系类问题,包括居住地的距离,上班时间的安排等等。
Q:你所学专业和工作的相关性,你怎么发挥优势。
面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:河南安图生物制药有限公司不行看不起人。
面试到了最少得等两个小时,坑谁呢这是?第一次看见效率这么低的公司,真是让人无语。建议想去面试的先考虑好,浪费时间,真坑的很。人事啥也不懂只管邀请面试连任职要求都是胡说的。
面试了职位:售后工程师 - 西安
面试:西门子医疗系统集团面试售后服务工程师职位
HR通知后提前到了,由于他们是按时间约的,所以就是等,HR人很好,面试官也很随和,提出自己的需求就好了。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:绿业元初试复试一天,太慢了
初试简单,复试做互动游戏,成语接龙,故事情节编剧等,工资太低!称赞得地方面试期间包吃住!工资4000底薪,一年内没有提成!分派到外省的一个县打下手。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强招聘医药代表
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:威士达医疗有限公司面试需注意体现做人能力比专业更重要
马尔代夫领带服务业
面试了职位:项目主管 - 郑州
2023-07-06 发布
面试了职位:临床研究 - 广州
面试:博济面试较容易,难度不大,不会问一些较深的问题。