最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:室内设计 - 福州
作品和交流是进公司的敲门槛
主要还是看过去的作品和面试官的交流吧,展现自我特色和个人自信比较关键,不要紧张,清晰提出自己观点容易给人留下好印象。
福州佐泽装饰工程有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:正荣服务zhenro大概半小时,工程经理面试问的很细。
大概半小时,工程经理面试问的很细。全部都能回答的上,但是觉得外地来的不好,所以整体感觉较差。工程经理比较强势,人力经理比较随和。
面试了职位:运营 - 福州
面试:家天下房产面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等。
面的是网络运营专员,招聘信息上写着维护公司平台信息,更新发布房源,回答客户咨询等,我以为是偏向客服性质的运营,又问了一下招聘的人更确信才去的。 到了之后才告诉你还是干销售,需要带客户外出看房什么的,而且所谓底薪4000或者5000,实际上都是3600(本科底薪),你推荐别人来上班要上个26天以上才有1000块的推荐费,总而言之实际肯定没有他们跟你说的多。还有就是除了人事以外的文员岗位基本都是要干销售的,不想干销售的其实可以不用考虑的,别浪费自己时间去面试。
面试:阳光城YanGo秋招面试阳光城管培生
一轮面试就是无领导小组讨论,包含一位人力总,问题还比较简单,讨论完后提问了几个问题就结束了,第二天通知结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
变幻楼光驱副园长
面试了职位:会计 - 福州
面试:中国武夷面试:会计。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
可以
2023-02-21 发布
面试了职位:光之子 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子物业序列初面
11.06初面,物业序列初面完hr说目前只招3个岗位,每个hc=1,并没有我投的岗位?大概13个人去面初面无领导+1到2min自我介绍,中文无领导现场抽题的题目不难,有2个观点,问赞同哪个观点,说理由5+2/人+15讨论+5总结本来以为得统一出一个观点,然不用?2边可同站?ok fine。整体气氛轻松,hr+经理们人都不错,结果不重要对于没招所投岗位没先讲有点小疑问。
面试:阳光城YanGo营销光之子福建区域面经
大概三轮面试,之前应该是光之子被刷了,宣讲会后过了很久才通知补招的。第一轮算上宣讲会吧,两分钟演讲“阳光有我更精彩”,第二轮HR面,基本结构面+简历。第三轮有点意思,4个人轮流,现场抽题无准备时间演讲,一人三分钟。每人演讲完后再讨论评选一个最佳个人,和自己构思出一个奖,共计20分钟。终面是区域营销总+HR对大概8个人,问了几个问题然后轮流回答,也有自由回答的问题。通过率还蛮高的吧应该。
热带雨林绿植手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
2023-09-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo面试加上简历筛选一共是4轮。
面试了职位:房地产策划 - 福州
面试:阳光城YanGo面试问题很正规很不错