最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:人事专员 - 深圳
第一次接到面试通知很...
第一次接到面试通知很是激动,了解下领跑公司的相关信息。第二天到领跑公司是一个漂亮MM面试的,首先填了份面试人员基本情况以及性格测试表,后MM拿着我填的表与我面谈,主要是谈我目前的情况。感觉谈得还不错,大概半个小时后就结束了,说下周等通知。后面就没戏了。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、你目前所从事的工作是什么? 2、你对公司的期望是什么? 3、其他的忘了
面试了职位:导购员 - 深圳
最基础的问题,很好的面试官。
问一些最基础的销售技巧。在店面如何把衣服销售出去,服从店长安排什么的,因为是校招很简单的问题,没什么缺点都可以过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
深圳市领跑体育用品有限公司

~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
2023-05-10 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
2023-06-24 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
2023-09-05 发布