最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:项目申报专员 - 郑州
公司在郑东新区,办公条件看上去不错
问了几个问题,同去的女生谈到薪资,大概是四五千
河南田川实业有限公司

面试了职位:文案编辑 - 郑州
面试:河南响当当文化传媒有限公司面试:文案编辑。不太靠谱的面试,整体难度中等,告知通过了。
试用仨月(面试时说一到三个月),实际薪资跟招聘网站上严重不符,人事和负责人喜欢画大饼,人事各种理由乐捐(kou qian),迟到一次扣半天,心眼多,戏精上身,看不顺就阴阳怪气,要不是放音乐,氛围特别压抑。溜了...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试了职位:结构工程师 - 绍兴
面试:华汇集团老板和你谈心,基本都能通过。
在九博网上看到招聘,给老板打个电话后让去面试,面试过程中先自我介绍,对自己的职业规划等。面试过程中能够有说有笑,气氛挺轻松的。最后谈到薪资待遇问题,老板会问你想要多少,我就如实回答了(建议后来者多要些)。还有问五险一金什么时候交,给回答一年以后(不会交的,不要把老板的话当真)。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:为什么来我公司?
面试了职位:公关专员 - 郑州
面试:河南一众广告有限公司文员很礼貌
文员很礼貌,领导特没品,建议面试前提前沟通好,防止到地方一看简历直接PASS,早干嘛去了,根本没把求职者当回事,2分钟面试就能看清楚公司文化领导为人。
面试了职位:演员/配音/模特 - 郑州
面试:郑州市千澜文化传媒有限公司演员/配音/模特面试很好,共2轮面试
个人感觉很像皮包公司,上来就说需要你到泉州工作。很诱人的一个条件,住公寓,专门阿姨做饭,无责底薪6/7k,每天只需要上台扭一扭跳一跳就有钱赚,终喝到手2w-5W。北漂的姐妹们一定擦亮眼睛呐~
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州千羽广告人力资源的面试,感觉不错!
进门就有hr小姐给接了水,很亲切。就是等待高层需要一些时间,面试感觉良好,比较有礼貌。是一家比较有发展前景的公司,刚拿了投资,所以稳定性还是比较好的。
Q:面临突然调岗会怎么弄?
面试了职位:教务管理人员 - 郑州
面试:郑州俐文教育咨询有限公司关于职业生涯规划,对岗位了解。
简单自我介绍后,会问一些问题,比如对自己的职业怎么规划的,为什么选择这个行业,对这个工作有什么担心等等,很简单,只要如实回答就好。
面试了职位:会展活动销售 - 郑州
面试:郑州海名汇博会展策划有限公司面试难度一般,主要看性格
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州明珠文化传播有限公司找准兴趣点, 坚持就一定可以赢。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南锦尚企业营销策划有限公司公司缺人 这次面试不是很难
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试流程简单,工资较高,有相关运营经历比较好通过。