最近更新时间:2024-05-17 15:00:00

面试了职位:储备干部(本科) - 大连
参加的校园招聘,程序很多,很正规的感觉。
第一步是筛选简历,简历通过初步筛选会通知你参加笔试; 第二步笔试有几道题目,无非是考察性格和办事的方法态度的题目,照自己想的写就行了; 第三步笔试通过会组织面试问你几个问题,个人介绍等,思维清晰些不要紧张就好; 第四步参加小组讨论,给每组一个题目给出你们认为对的解决方法,说出理由。主要考察你的团队合作和你在团队中扮演的角色; 第五步去公司参观,军训通过一段时间的相处,判断你适不适合。
大连盛欣建设工程有限公司

面试了职位:甲方代表 - 大连
面试:大连辽渔建设集团三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
西魔之境报刊架精益工程师
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的工艺管理岗位,跟HR聊天很愉快,问了一些专业知识,还有生活上的一些。总体感觉还行
3轮面试:填信息表、其他、笔试
2023-08-30 发布
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:其他职位类别 - 大连
面试:大和事务处理中心面试通过。
面试通过。笔试作了一个日语题,一个算术题,一个几何看图题,都还算简单,然后面试说了相关待遇,大体工作内容,然后二面问了好多内容都是和工作相关的,先是用日语自我介绍,然后问你日语水平,计算机水平,空间几何数学方面的水平,现在在等通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:结算 - 大连
面试:大连恒隆地产有限公司面试流程规范,面试官十分专业
面试流程十分规范,面试分为笔试和面试,由HR和部门领导面试。可以看出公司选人的慎重性,笔试是一些比较专业的问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司与中交一航局三公司的人事经理进行了简单的交流
面试的是个中年大概40岁的男的,旁边还有个年轻的小伙子,主要问了所学专业和为啥离职以及之前的工作经历。
面试了职位:工程预算 - 大连
面试:大和事务处理中心工程预算面试一般,共4轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大和事务处理中心纯日企,会日语很容易面试
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城日常实习面试经验分享
面试了职位:出纳 - 广州
面试:富力地产领导很nice,问问基本情况