最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:HRBP - 广州
服从性好就行了
等候面试的时候没有任何计划性。面谈中关于专业能力,个人想法都不怎么关注。面试官水平很低,老是冷场,问问题也问不到点上,只会追着你的缺点一直问,好像不问出个不好都不满意。连岗位都是随机安排的…对求职者太不负责了要求员工服从性高,亲和力高吧,做医疗美容等行业的可以考虑,乙方服务精神。
haha
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,没啥难度,结果没机会。
面试完,给人很满意面试者的感觉,期待加入都说出口了,然后一周后问hr面试结果,说组织架构调整,该岗位不招了,还说有可能一个月后再次放开招聘
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
华邦美好家园养老集团有限公司

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:嘉检医学面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
去到公司需要填写信息表,大概问一下过往的业绩,未来职业规划等等之类的
2022-12-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州万孚健康科技有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试过程:在一个比较偏的创意园里面,到了公司门口以后需要里面的人解锁开门的,发消息已读然后还让我在外面和外卖小哥一起等了五分钟左右才来开门进去公司以后说今天会议室满了,然后带了我去一间小屋子里面,让我找个椅子先坐,然后就去找了两个女的过来面试我,其中一个一直问我各种运营思路,投放思路,然后说几句就要很夸张的笑一下…体验感真的很差 不推荐
2023-11-09 发布
海武州机械表影视制作
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉检医学面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
面试两轮 HR电话面试通过后,就到公司进行现场面试,刚开始先填写表格,然后就等待HR和部门经理来面试,主要还是看技术能力和综合能力,一定对自己简历上写的东西很熟悉了解,这样就有话好讲,整体面试大概1小时结束。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-12 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:启生信息文案编辑面试不好,共6轮面试
面试前有试稿,感觉应该没啥大问题就能过。现场需要完成一个笔试,大概半小时。题目是打造信息流爆款的因素有啥、科普文的关键要素是啥、常考的有名的科普类平台是啥,有啥优缺点面试时有两个人,人事和主管。会根据简历提出一堆与本岗位相关的信息,特别是有关选题的。聊的时候,无意中透漏时常加班。★这个岗位,比起写更注重选题,说是这个岗位定选题其他人会写,本岗位负责优化。★对接平台,主要就是问平台的人为啥文章数据不好,有啥可以改的,然后提高数据的。★有提一嘴信息流文章与公众号文章的区别(我没答出来)大概就是这样了。公司非常大,典型的cbd办公楼。就是面试太难了。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-23 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州正升健康管理咨询服务有限公司面试:营养师/健康管理师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知没通过。
BOSS上约我面试的是经理,说话都挺有礼貌的,去了之后先在前台填写信息,然后是这个前台来面我,一般问你住哪里 有没有销售经验,你知道我们这个岗位的性质吗 面向的人群是什么这些,没错就是保健品饮料。基本上问完这些就说回去等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-09-16 发布
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启生信息编辑面试不好,共2轮面试
救命啊第一次面到想拔腿就跑的程度避大雷首先填了一张密密麻麻的表再做了所谓的性格测试结果主管一进来就压迫性非常强地问几乎所有内容都围绕上一家展开没有问过任何专业性的问题还说工作量非常多 会加班到很晚 问抗压能力如何 我是抗压 不是自虐 救大命
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 广州
2023-07-25 发布
马路上多屉柜驱动开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-05-13 发布
巴尔镇语音室美容保健
面试了职位:成本会计 - 广州
面试:广州粤海医院有限公司面试:成本会计。很不好的体验,难度由浅入深,还没出结果。
2023-02-27 发布
面试了职位:财务主管 - 广州