最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

面试了职位:教师 - 东莞
试讲10-15分钟,...
试讲10-15分钟,考察教姿教态,教学内容和技巧。面试后提问题, 看表达和反应能力。板书内容需要工整,规范,可以使用PPT, 但需要脱稿讲述,最好PPT内容简单,不要过于依赖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要应聘我们学校?
东莞长安实验中学

面试了职位:高中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试官人很好,对人友善,手动笔芯HR。
先是笔试,80分及格,不管是小、初还是高中都是一样的题目。笔试过了后就是面试,面试分三轮。第一轮会给你题目让你选,隔天来讲题,要板书,里面的老老师作为考官来评价,并且会问你的高考成绩。 第二轮是你的未来主管,所在科目的带头人,来和你谈。问的问题很广,会针对你的简历内容提问。eg:你会考编吗?你有男朋友吗?(确定你会不会待在本地,会不会因为男朋友而去往他地)你的职业规划,你的校园经历。你的优点,你觉得为什么要录取你(面试官很友善)。 第三轮是公司大佬,可能会有地区总监在场,自己选题目讲,讲自己擅长的知识点。讲完后会给你反馈,然后出门等结果。当场发offer,向你说明薪水构成。然后就是签两方协议了,实习3个月,然后转正。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:星火教育公司谨慎去二三线城市
前期沟通什么的都没问题,待遇什么也妥了,没什么大问题了。然后,最坑的就来了,说面谈是基本不会淘汰的,然后也没说要试讲。从北京大老远回来,各种精力和成本付出后。一个教初中英语的应试岗位,说我有口音哈哈哈哈哈哈。然后自己很牛逼的说第一学历都是985、211,然后官网宣传的老师也不是,何必这样呢。我看了网上一堆差评,然后还是打包回来,结果是不行。而且hr迟迟不给结果,也不回复,极其不负责任。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:星火教育公司一次常规的教育机构面试
投递简历,确认后会有hr联系你,简单聊两句就进入初试,选择题目录制教学视频。之后会反馈意见,根据意见改良,重新录制复试视频。复试通过后会安排地区HR面试。先是自我介绍,然后根据简历问一些相关的内容。会涉及“你要如何进行续班”之类的问题。不难。
面试了职位:教务管理 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学习管理师面试
面试分两轮,主要问的还是比较基础的问题,初试由普通招聘老师进行初次面试,问一些基础的问题,复试由主管负责,再问一些关于为什么到他们公司工作的问题。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:星火教育公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,对结果有把握。
我感觉还好
2022-10-18 发布
qsz7565
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:星火教育公司【运营】面试分享
面试首先还是做性格测试哈,看你性格是不是外向,积极向上啥的,会问你测试分数是多少。 待遇的问题:虽说每周双休,但是周末不休,周一到周五排休这样。然后寒暑假基本上单休(安排其他时间补休),并且周六日工作大概十个小时的样子(早上到晚上九点)。另外没有年终奖,法定节假日都要上班且没有节假日双倍工资。 并且每月还有一定的销售业绩要求。工作内容:运营专员的工作主要就是,通过电话等各种途径向家长推销课程,然后拉进微信群。需要日常运营微信群,约家长和小孩子到机构面谈,分析小朋友的学习情况,安排相适应的课程。安排好课程之后,还需要日常维护跟家长的关系,安排学习时间以及跟进学习进度。面试问的问题:
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
Q:无非就是1.你认为你自己在这一岗位有什么优势?
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司难度还可,应届生可以一试
面试:星火教育公司星火教育公司面试
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:星火教育公司英语教师面试一般,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育面试经验分享!