最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:服装跟单 - 杭州
让人感觉比较舒服的经历。
竞争有点大,连着三个人面试,看上去都是经验丰富的样子,我是第二个面试的,先是个人情况问下,然后就是工作经验问下,问完了,就说,你有什么问题吗?一下变主动了,我说,这样子是没戏了,我还好问吗?人说,也没说你不行,得自信,哦,我就问了下职位要求,工资待遇,顺便就职位要求再把自己挂的上钩的经验挂了一遍。
Q:最大的优势和劣势,这是个经典问题,但我貌似没想好答案,回答得不算好,但怎么说呢,随便怎么说都有漏洞,只要人家肯钻。
杭州明成制衣有限公司

清水楼网线行政主管
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江物产道富有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
放平心态慢慢聊天,表现出真实的自己就可以了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-30 发布
高山太空舱行政经理
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
基本情况介绍,深挖简历,聊聊对行业的看法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-19 发布
别墅区会议牌储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
常规问题,没有hr实习经历,没问专业内容
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
高山美工刀市场策划
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面:HR面对基本情况和过往经历进行了解,无难度二面:领导面,了解专业情况,工作经历等
2023-06-20 发布
文芙轩支架用户研究总监
2023-08-25 发布
冰雪之森笔袋自动化测试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州国光旅游用品有限公司供应链专员面试很好,共2轮面试
2023-09-26 发布
巴尔镇文件夹客服总监