最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试面了1个月你敢信?
一个技术岗面这么久,看来也是不着急,来来回回5次面试(疫情期间都是视频电话面试),最后说发offer,过2天又不发了,也不通知面试人(推掉2家offer),问了才知道说卡的严无法通过,我猜是我要的比较高吧,不再考虑这家了,影响人心情,不尊重面试人。
2轮面试:视频面试、电话面试
萌新
面试了职位:原画师 - 上海
面试:原画师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
总共两次面试,第一次是场景原画组长面,问了一些具体的设计问题,总体比较顺利。二面是原画与3d二位主美一起面的,问了经历相关的问题,最后没过
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
大草原投影仪跨境电商运营
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
寄中寄
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:游戏测试。整体感觉还行,不确定有没有通过
主要围绕游戏经历来发问,包括玩过啥,段位多高,氪金多少,打什么位置这样的。然后就是你玩的游戏里找到过什么bug,最好是自己发现的;为啥想做测试,测试的流程清不清楚。面试官看着比较随和,正好有都玩过的游戏还算能聊到一块儿
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-12-23 发布
游戏策划面试很好,共1轮面试
两轮专业面,一轮HR面,面试难度不算很大,面试官给我的感觉都很nice(感谢)。专业一面基本上都是在和面试官大佬聊游戏经历以及阐述某个游戏的好坏,过程很轻松愉快,可以说是我秋招过程中感觉最轻松的一次面试,专业一面第二天就收到结果了。专业二面(应该)是制作人面试,感觉是个很年轻的面试官,难度比专业一面要大点,主要还是围绕游戏经历聊天,和一面不同的是现场出了道关于游戏设计的题目并在面试快结束时给了我一些珍贵的建议(感谢),二面也是第二天就收到结果了。HR面就是常规的职业规划问题以及个人性格、优势之类的问题,然后介绍了下公司应届生福利和培养模式,面试过程比较轻松、快速,大概就聊了10分钟,HR面大概两天过后收到了录取结果(感谢)。总体的感觉就是面试过程轻松,反馈也挺快的。
大屯村围巾教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-02-16 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。面试体验良好
2023-11-07 发布
经过4面,感觉还可以
八级大狂风
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。拿到口头offer未能拿到正式offer
2023-05-23 发布
欢乐互娱(上海)科技股份有限公司

周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
群面属实神仙打架,大家都很会说话,点子也很多,我个人所在的这组还蛮靠谱了,就是太靠谱了导致插不上话救命,没什么特别突出的输出,大概率是没戏了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
2023-12-07 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-11-30 发布
自由港台灯活动策划执行
面试了职位:Java - 上海
面试:绿岸网络面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-11-03 发布