最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:设计工程师 - 深圳
专业面试和综合素质面...
专业面试和综合素质面试。 专业面试由用人部门的经理或者资深人士进行,着重考察候选人对未来从事工作专业方面的胜任情况,问题与未来从事的工作密切相关,着重考察知识、技能、经验。 综合素质面试由人力资源部进行,着重考察候选人的综合素质、价值观、发展潜力、团队合作等方面的隐性素质。 综合用人部门和人力资源部的意见会得出对于候选人的总体评定。 如果岗位非常重要,可能会在前几轮面试后,有一个更高职位的人来进行最终面试。 补充一点:有些企业喜欢用的无领导小组面试其实只是一种面试方式,从流程上来说,也可以归入专业面试或者是综合素质面试。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作经验。
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试官蛮nice的,氛围不错
提了一下专业问题,比较容易就过了。还有个人规划问题,上一家公司离职原因,对于加班怎么看之类的问题。面试的经理人不错,感觉还好。公司蛮大的,自己有一个工业园。
Q:你未来的规划是怎样的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
关于EVA面试经验的分享
过程轻松,生产制造公司比较缺人。先从HR那里提交资料和个人简历,后面在与车间主管和经理面谈,面试也是挑着简历的问题问着,没有比较难的。
Q:你希望在机械行业发展吗?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试就是问问以前的工作经验
面试就是问问以前的工作经验,考英文水平,一周上六天,平时每天加班两小时,有加班费,基本工资太低,四千八左右,靠加班,一个月才七千左右,招聘上写8到9.5K工资都是骗人投简历的!感觉坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
在网上看到工资是7.9-9.5
在网上看到工资是7.9-9.5,面试就问问以前的工作经验,聊聊工作加班的看法等,都是很平常的问题,没什么难度,聊到最后谈工资时,我要求9K.他们开工资居然是4.8K,每天加班三小时,六天制,有加班费,好像按最低工资算,吃饭还要自己出钱! 简直就是忽悠人,当场拒绝,要回简历走人,面试的人还说外面的行情都是这样!
深圳市亿和精密科技集团有限公司

面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:深圳市鑫颜泰冶金科技有限公司面试的经验及交流技巧。
简单是见面聊聊,感觉还可以吧。就是人不是很多,还算专业吧,公司不大但是需要自己干的事情比较多。总的还可以。
种树人
面试了职位:C++ - 深圳
面试:安路科技面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度一般,感觉没戏。
考的都是基础的知识,还有对象模型比较深入点的
2022-11-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院离市内两个小时车程,面试难度大,很难进
面试的公司位于深圳大亚湾核电站的分公司,从市内做了两个小时的车程到达,面试流程先自我介绍,接着根据你的简历和工作经验进行询问,主要了解你的工作流程和工作态度,其次会问一些专业知识,例如行政公文的种类,采购的流程,公文的格式等等。
Q:自我介绍
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:HCEN面试过程比较顺畅,难度也不大。
先由人事经理面试,简单的问了几个问题,然后由部门主管面试,问一些专业上的知识。对方觉得合适才开始谈薪资,面试结束就直接告知了面试结果。需要注意的是,面试前需要填一张表,除了填基本信息外还会要求填上家公司直属上司的联系方式,如果你面试通过了,人事是会打电话去核实你的工作年限,工作表现和其他的一些信息,所以信息最好都要真实。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:安路科技C++软件研发工程师。
先做笔试题,都是C++的基础知识和算法题。一面,面试官挑了hash面试算法。二面,面试官考察C++及面向对象的理解深度。
Q:1、哪些算法查找、插入复杂度最低? 2、hash扩容怎么实现? 3、简单hash函数怎么写? 4、hash冲突的解决方案? 5、虚函数表的原理? 6、排序算法的稳定性? 7、手写排序算法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团五矿证券-风控部实习生,属于中后台岗位。
全部门的领导和成员,一起进行面试。多数是专业性的问题,最后有两题关于人力的问题。专业性很强,让面试者回答出计算过程。(如:如何算出VAR).
Q:什么叫做正态分布? 10 天的VAR 和1 天的VAR一样吗?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳华美板材有限公司会问你为什么离职,问很细的东西。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:中安谐人都很nice,面试经历还不错
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试了职位:施工员 - 深圳
面试:深圳华加日铝业人事经理和工程管理部经理一起面试。