最近更新时间:2024-05-10 19:00:00

面试了职位:会计 - 成都
围绕专业而开展的面试问题
一面是人力资源的招聘经理,会简单问一些工作流程,离职原因,未来规划,住所之类的问题。二面是部门经理,主要聊的是工作细节,不管哪个环节,都很轻松,无压力。同事之间的关系比较和谐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习见习经理 - 成都
两次面试一次愉快一次 呵呵哒
第一次是店长年轻的男生声音很好听~也比较幽默问的问题不是难,照常回答就可。就是为什么来星巴克对星巴克的印象,然后会问你十一点下可以吗。对一些问题可以选择性回避比如问到家里经济收入我觉得太隐私了就避开了 ~反问了他你觉得我很贫困么~大概一个小时就收到了答复这样。 第二次一个女的区域经理,这个经理不太好过要年纪一些问题也更细致。问到了什么毕业以后的打算我回答了不会留在这个城市之后她就没有这么友善l.so,尽可能多说你又在星巴克长期工作发展的打算。年轻不懂事。
Q:你能接受晚上11点过下班吗。
面试了职位:信息工程师 - 成都
来面试IT人员感觉还行
传统企业,信息化程度不高,说是餐饮几百家店,还是有点不信。其他还好,没什么难度。干了几个月就让我离职了。
成都亿客餐饮管理有限公司

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:海底捞高学历、有明确职业规划的不要面店助。
说是店助,其实就是为期半年的高薪服务员,半年后如果考核不通过或上面没有管理岗空缺就降为普通服务员,薪资和岗位都是,岗位职责写是店助,但其实工作内容就是普通一线服务,清理卫生间,递毛巾等等都和大家一样的,然后还要帮店长处理事务,更累。 如果你是抱着学习管理经验或将来长期发展的就不用去了,基本没有发展,只能锻炼吃苦耐劳和无条件服从。但是你本身不怕苦不怕累,想赚点快钱是可以的,北京店助8000,包吃包住,没有后顾之忧。试用期7天,但如果不通过或一个月内离职的话薪资按普通员工算。 排班制,一个月休4天,午休2小时,晚饭轮班吃也就15分钟左右,工作时间10小时以上。门店可以按你自己的需求就近分配,前提是有名额。线上面试不算坑,人家告诉你的都清楚,想清楚要不要去就好。所以我直接拒了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
猴哥
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:海底捞每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
马路上便利贴客户经理
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
会让你初次做一个课题分享展示,视频授课。二面就是线下实体授课。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
杨妮
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:炊二哥火锅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是hr简单问一下情况,然后就是你负责项目的运营主管面试,问了下了不了解餐饮和餐饮行业的龙头,市场占比第一(面试十个公司八个都这么说自己),回来一查,公司都没有上市;又问热不热爱餐饮行业,一直在强调能不能吃苦,不知道工作是有多苦,说虽然公司双休但是自己都很少休息
2022-07-18 发布
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞弃了弃了
面试随意,一点不正规,五分钟结束,也就一个人用及其随意的口吻给你简单介绍了工作内容和薪资。工作内容直接就是服务员,也不问问面试的是什么岗位,可能这就是所谓的所有岗位一视同仁吧。工资通过计件折算,所有岗位无责薪资4000,这4000对应一定计件数,在这个数量以内,发4000。超过了这个计件数,才会高于4000。感觉这4000也不是白给。 工作时间早9:00晚9:30,中间休息两个小时(听说都休不了),一天工作时间平均十个小时(淡季),忙起来可不止。一个月四天休息,包吃住。五险一金可交可不交,交的话一方一半。看有人写的前六个月没有五险一金,不知道是不是。我也不想去体验了,就说回去考虑下就走了。弃了弃了,稍微有点学历的,我觉得都不要强行体验了吧。
小小鑫
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:四川蘑菇阿姨家政服务有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
就一轮面试,去了连简历都没让填写,然后来了个领导,一通问关于如何招聘月嫂的问题,甚至谈完了都不知道我叫什么吧,反正挺神奇的,以后小公司还是不去了吧,浪费时间,老板感觉也是不想真心招人吧
2023-08-15 发布
面试了职位:护士 - 成都
2023-03-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:蜀九香蜀九香企业平面设计师面试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
水星证件卡汽车服务
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:海底捞面试:数据开发。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-08-10 发布