最近更新时间:2024-05-09 05:00:00

面试了职位:编辑 - 长春
先笔试再面试,我面试英语编辑,对这也不太了解就是试试看的态度。笔试让我答12张英语卷子,答了大约1个多小时,头晕,笔试没过的直接会被pass。面试的话三个女人面试,问工作经历之类的,还问我有没有宗教信仰,我晕,然后互相问问题呗。底薪2100+提成,经常会加班,感觉会很累,据说还拖欠奖金?工作氛围比较死板,环境也很差,卫生间很脏,大龄女性居多,男士少。
面试了职位:英语编辑 - 长春
几个经理给候选人一起面试,无非是自我介绍啊,来我们这里面试的原因啊什么的,感觉整体比较苛刻啊,不人性化,说白了出来工作无非是为了赚钱,可是这个钱赚的开不开心就不一样了,果断放弃!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作中预想的困难有哪些?
Mary
面试了职位:编辑 - 长春
面试:编辑。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
做一套高考题,然后面试,面试内容很简单,问题很常规,问职业规划什么的
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
吉林梓耕教育图书公司

面试了职位:企划 - 长春
面试:吉视传媒务实的企业,务实的面试,靠谱。
领导们都在,每个人都打分,全程录像,比较正规的上市公司! 面试的问题也不会太偏太怪,面试前多找些面试题看看还是很有帮助的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
Q:对某个社会热点问题有什么看法,你认为该如何做。
面试了职位:后期包装 - 长沙
面试:芒果TV芒果tv面试招聘,地点吉大
面试官人比较和蔼,是一个综艺节目的导演,一直和我聊八卦,面试比较简单,上午面试晚上就接到HR电话了。
面试了职位:影视编辑-实习生 - 长春
面试:新方广告过程非常快,只要对剪辑软件有了解都能过。
面试官让我在电脑上使用Premiere按照他的要求把一段影片编辑成他想要的样子,然后又看了我几个样片,就结束了。
Q:由于是技术型职位,倒是没问什么深刻的问题。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:吉视传媒类似公务员面试,面试过程很严谨。
面试过程很规范,标准的结构化面试,随机抽题,抽题后有5分钟准备时间,陈述完毕后面试官会根据陈述情况提问,过程很严谨,面试后1周内得到反馈。
水星话筒工程监理
面试了职位:编辑 - 长春
面试:中国日报社手机报编辑社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
面试官很专业,待人友好,部门主管也不错。实习的时候走了。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、留作业
2023-06-21 发布
面试了职位:策划经理 - 长春
面试:十三影视随便聊聊天,就确定了我的岗位……
我是另一个公司的李总推荐过去的,当时确实很有可能会被淘汰,因为对方对企划岗要求蛮严格的。非常有幸,是王总直接面试的。过程中,王总问了一些以前在公司从事的工作的内容,并让我简单、客观的评价了一下以前公司的老总。询问了我离职的原因,并且问了一些职业规划上的想法。 然后,就和聊天一样,很放松,聊了儿时的梦想,为什么放弃本专业而选择策划。觉得相比科班出身,优势在哪里。再然后,就聊起了最近的新闻和趣事,让我聊聊我关心最近热门事的有哪些。接着,王总让我给他推荐几个比较实用的公众号,并加了我的微信。我推荐了几个公众号,王总又问我,为什么朋友圈很少晒工作内容。我的回答是“企划应该是和保密二字挂钩的,不在任何没有目的性的情况下晒工作照是一种本能”。 王总比较满意,然后问我家住在哪里?有自己的房子吗?为什么还没结婚?有代步工具吗?目标薪资是多少?有没有特殊的待遇要求?最后,告诉我随时欢迎我。但是,这个岗位只能等我7天。就这样,我直接就决定签合同,7天内赴任。职务为“企划总监”。
Q:为什么从你的朋友圈上看不到太多的工作照?
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:万达影城面试官和蔼,整个过程十分愉快
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:太珩传媒以此公司为开始,走入职场。
面试了职位:实习 - 常州
面试:长春紫晶动漫有限公司先自我介绍一下,看一...
面试了职位:后期 - 长春
面试:吉林声光传媒基本背景了解后,需要...