最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

关键词

面试了职位:客户代表 - 广州
只要你跟老板聊得来。
一面,纯聊天,聊私人话题,有情景题让你去模拟,介绍公司如何牛逼,业务做得多大,然后告诉你岗位薪资,回去等通知。
Q:你的星座
面试了职位:销售经理 - 广州
去那里上班就像上坟一样沉重的心情
面试特麻烦,做半个小时的题目就算了,还要身份证复印件,都还没入职,要什么复印件啊,面试后要求拿回身份证复印件,居然还不让,说公司要留底,不可以给。做完题目,接待的小美女说老总在开会,要等一下,好吧,老总开会很正常,等一下就等一下呗,结果约的十点,做完题目填完资料11点,等到12点多才开始面试,一进去那个老总就噼噼啪啪问问题,还没回答完就说,好了,我知道你说什么,然后就各种分析,说你这样不行,那样不好,如果我今天录用你,不是你能力行,而是我们这个职位急招。 真搞笑,还说她自己素质多高多高,来呢最基本的不打断别人讲话都不知道,谈何素质,还老总,她好意思吗?如果当时不是急需一份工作,我也不去那里做,做了一个半月就顶不住了,一回来就骂人,后来了解到,我那职位两个月就换了3个人,然后做了半个月,工资都不要就走了。
面试了职位:人事专员 - 广州
公司地理环境差,典型自家生意,老板娘说了算。
初试顺利通过,问的问题好简单。不过涉及很多私人问题。如血型,爸妈是做什么的。复试真不想说,等了2个小时,结果来了个所谓的老板娘来面试,连正规的面试流程都没有。太差了!不是什么正规制度的公司,而且老板娘的态度很差,一直自问自答不让人回答。请问这样有什么意思?
Q:血型,爸妈是做什么的。
面试了职位:统计员 - 广州
一面简单通过,二面感觉很不愉快
一面要做试题,半小时完成(内容包括:错别字更正;成语解释;数学题;地理题【例如:日本的首都是哪里等】英语题【星期一至日、月份翻译等】;历史题【简答西安事变、五四运动的日期、人物、事情】)不要被试题吓倒,很多人都在百度。之后就见HR,做了个自我介绍,顺利通过进入复试。 二面HR应该是公司高层,首先来个一分钟简短介绍。之后就是问答环节,问的问题包括家庭情况、个人兴趣等。但就是在这个看似简单的环节,本人被HR训了半个小时有多,例如问我认为自己有足够的责任心去完成公司交代的事情吗?我回答有,后来被她说我是个没有责任感,说话急躁,因为我没有考虑就回答了。反正就是很多看似简单的问题,但答了之后就会被她否决、并且用她个人的观点对你进行评价。语言锋利、态度强势,涉及到很多家庭私隐问题,是我经历过最不愉快的面试。
Q:你清楚父母的退休金是多少吗?
广州木棉花商旅服务有限公司

天上奖状设计主管
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:广州市诺克电竞民宿管理有限公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度挺大的,感觉没戏。
可以
2023-08-13 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州问途品牌设计有限公司面试:包装设计。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
两个半小时的车程去到说要招一个经验更加丰富的人,明明简历就有写到工作经验,没有面试过程,面试官讲话茶里茶气的,后面一直在讲些乱七八糟的事情
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-06-03 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
2023-12-24 发布
霸鲸观剪刀运营
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州四季酒店面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-21 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州跨界商务管理有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,,基本能通过。
2023-04-18 发布
James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
2023-12-14 发布