最近更新时间:2024-05-09 23:00:00

面试了职位:销售 - 上海
营销总监面试,主要谈...
营销总监面试,主要谈及以前的工作内容,及自己擅长的方向,对比面试公司的现状谈到自己的看法,面试结果面试官建议我从事销售或商务类工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划是什么
面试了职位:电商运营 - 上海
基层岗位比较简单,问了一些过往的工作经历。
先和HR专员简单沟通一下,然后HR通知部门经理来面试,最后就是HR经理来面试,谈下工资待遇!没有啥压力。
Q:问了你之前的单位为什么离职?
面试了职位:运营 - 上海
环境差,公司经营一般
这家公司以前是做线下门店为主,主业家纺,但现在线下店不行了。聊下来公司没看清当前电商形势,招人用人上面有些想当然。公司推广投入上面,要先让公司看到你的计划,你能给公司带来多少利润,而且要他们满意的情况下,才会去协商推广上的事。而且刚面完试就先让做一套营销方案,而且要求很详细才行,存在套取方案嫌疑而放弃它。
面试了职位:文案策划 - 上海
面试两轮,第一轮写了...
面试两轮,第一轮写了个人资料,然后自我介绍,详细聊前一份工作的情况,针对某些细节提问,然后告诉我这个职位的具体情况和要求。 第二天面试也差不多,问我是否了解家纺行业之类的……
Q:个人介绍 对促销的理解 以前的成功案例

2023-11-08 发布
哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
2023-08-11 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-11-22 发布
naha
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海信诺服饰有限公司面试:工作不是兴趣,不能二选一。
2023-10-08 发布
snow