最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:其他咨询顾问 - 青岛
感觉就很随意,闲聊天
感觉就很随意,闲聊天。没什么含金量,也没有二面,就是介绍公司,画个饼,其实真实的除了氛围轻松,其他有很多出入的。细细品吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
青岛泛欧教育管理咨询有限公司

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。
给个题目试讲5分钟,给准备时间,但没有很久,通过后会有选拔营,包吃住,不断磨课备课,选拔营成果展示后,评课宣布进入师训营名单,进行一个月的培训。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新东方简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面
简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面,结果二面就一个面试官微信视频面试,是不是有点太主观了,因为她也没说出我哪里不好,试讲完了后感觉很流程的点评了一下,然后问了我五六个问题,关于性格关于我优点和缺点,然后是对新东方的了解。然后就没有然后了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:青岛高校信息产业有限公司面试简单,几乎就是走流程。
hr一面,技术(开发经理)二面,面试环境非常轻松。青软培训出身,公司最近招聘的人员几乎都是青软培训的,只要培训的内容学的扎实,能熟练运用就可以入职。
Q:简述mybatis的标签。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛点金美术教育信息咨询有限公司面试了两轮
面试了两轮,第一轮主要就是询问一下常规问题和相关职业技能问题,面试的小姐姐颜好还声音好听,语气很舒服。二面是经理面试,基本上把一面的事情简单做了了解,之后的问题都比较详细,也比较深一点,但也不难,如果是应届生,那就真诚一点,展示自己积极的一面就行。
面试了职位:化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火青岛教师岗面试
首先是录制讲课视频,然后就是HR面试,通过之后就是给offer了。整体不难,不过需要实习,需要培训,工资不是很高。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:心理咨询师 - 青岛
面试:哈博教育咨询公司面试所涉及面情况
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思教师面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:环球优路面试就是一场展示自己的舞台
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛新航道前两年面试的,一共两