最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:j'x'g'c's - 杭州
  第一轮hr面试,
  第一轮hr面试,第二轮主管面试,面试气氛比较轻松,基本以聊天形式为主,同时了解专业水平以及学习能力
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网页产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
程序复杂
2022-08-27 发布
教室转换器货运代理经理
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
岗位挂的外贸业务助理,实际为单证。 先是hr打电话和我沟通,问了之前的工作内容。介绍了公司的很多福利,五险一金、食堂、餐补等等,然后说到会经常加班,我问是哪种类型的加班,回不强制加班,看个人的效率。询问我过往的工资以及期望薪资,我回答后问他这个岗位的薪资情况,回答说13k左右(没记太清楚薪资范围,因为我以前工资有这个水平,她给的范围是达到了的,所以我考虑去面试),约了时间去面试。2:30到地方,先去了先去前台领张单子填简历,上面有个问题是是否接受加班。·一面:填完后hr下来了,简单和我聊了下我的情况,工作经历等等。·二面:面试官是部门/项目主管,我大概等了快2小时吧,说他在开会。期间hr大概觉得很不好意思,一直陪着我聊天。终于来了,又是自我介绍,问了我前公司的产品、销售额、我的业绩。介绍了下他管的部门情况和我的岗位,先做单证(因为我之前没有他们的产品经验),问需要几年能转业务,答不一定,以我的情况一两年起码,当然也不能保证,也表达出加班会比较多,后面会看我的表现,我也可以自己多看看公司产品做准备。各种表示我原来不是他们行业上手肯定慢,要好好在新兵训练营锻炼,如果这个考验都通过不了,就别说后面的了。然后让我去隔壁,hr和部门主管聊。·三面:我以为结束了,还有三面,面试官是hr主管,稍微等了一会才来。问了之前的工作经历,找了一个点问我是怎么处理的。没什么专业问题。我回答的时候还时不时在回消息。可能都比较忙吧,可以看出来面试官们都是抽空出来的。然后又让我去隔壁,她俩商量下。这时已经是5点多了,我以为该结束了吧,因为他们说是5点下班的。·四面:面试官是大部门的领导,hr一直在联系人,没联系上,不知道在开会还是吃饭去了,劝我稍微再等等。我大概又等了半个多小时吧,差不多已经要到晚上6点了,终于说和我下次约。持续了三个半小时的面试终于结束,其中等待的时间占了近三个小时吧。体验感不是很好。如果不是hr小姐姐一直陪着聊天、道歉,并且我也是在大热天赶过来的,我大概在一面前就走了吧。在四面的等待时间,我问了hr反馈,并再次询问薪资情况。我认为如果我不符合要求,那应该不会让我一轮又一轮的面下去的,并且是在需要等这么久的情况下。而且所提供的岗位也是现有的,薪资应该也能给我一个大概范围吧。然鹅hr一顿说,也没告诉我薪资。我在看准里看了下前面的经验,大概也清楚了,薪资不高。后面线上约了四面,自然,我没有去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
紫虹族护手霜酒店经理
跨境电商运营面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程基本信息填写性格测试近一百道吧问了很多问题,记不清了最后差不多了,说了其他运营的学历,不是名校就是研究生之类的。以我的简历我觉得一开始就能看出来我匹配不了这个公司,让我去面试纯属浪费时间 面试面了一个多小时,包括做题和hr面试
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
紫虹族档案袋维修
面试了职位:行政经理/主管 - 杭州
面试:行政经理/主管。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
面试的时候有三个人,有hr 有部门主管,最后还做了性格测试。应届生主要是对你的简历进行提问,对你的实习经验进行详细地询问,问优劣势,遇到的最难的事情。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
第二轮综合面,主要考
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
公司组织不行
面的是亚马逊运营岗位
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-02-10 发布
AA
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:贸易跟单。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-07-13 发布
巨星科技

芙蓉舍便签心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目有难度,最终不通过。
面试是在牛客的网站上写的 前面面的都是八股,后面直接演示写一段用setTimeout完成一个节流的代码。然后有异步操作例如Promise在内,then在内的一些打印顺序的题目。整体比较难,如果做错了,面试官会帮你解答。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-20 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州海兴面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
视频二面,面试的是经理,自我介绍+贸易术语考察+问答(包括对公司的了解;对期待offer的要求;自我评价;优势+不足;简历简单提问)。感觉面试比较的随意,不会给太大的压力,面试官也很亲切,面带微笑点头肯定。说到对未来岗位期待的时候,我提到了希望平台能给新人较为系统的培训,面试官似乎面色有所迟疑,然后氛围突然就变得down下去了,后面结束的也比较仓促,让我感觉没戏了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
起点村手表平面设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车(杭州)有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
暑期实习,问题比较简单
2023-09-22 发布
楼道鼠标市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州海兴面试:Java。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
一面
Q:后端开发八股文
2023-10-23 发布
教室电视数据
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:浙江传化化学集团有限公司面试:化妆品研发。面试还好,难度尚可,结果应该是没过。
校园面试,一个面试官面试五个人,二十分钟结束,感觉不靠谱的亚子
2023-10-13 发布
梨花阙奖状资料员
面试了职位:汽车质量工程师 - 杭州
面试:三花面试:汽车质量工程师。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
一面 还可以部门领导会问一些专业知识
2023-11-18 发布
kkk
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:万向一二三面试:IT技术支持。感觉一般吧,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-10-14 发布
教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:会计 - 杭州