最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

关键词

面试了职位:大客户代表 - 石家庄
这家公司所做的行业趋势很好,面试过程沟通很顺畅。
这家公司在网络上看到我的招聘信息,HR给我打电话邀约,询问我方便面试的时间,给我安排约定好面试。有初试和复试,去了之后,HR面试了我,询问了我的工作履历情况,以及对于未来的职业发展。正好我面试岗位的部门负责人正好在,完成了复试,对于行业现状,工作内容,规划,对我的了解,这些进行了复试,我很开心通过了复试。
石家庄众淼网络信息技术有限公司

lee
面试了职位:Java - 石家庄
面试:传盛广告第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:创优电子传媒有限公司准备充分就很好过!!
第一轮面试是我们同学几个一起面试,先是轮流做个自我介绍,然后由面试主管提问,提的问题就是关于专业方面的,然后针对每个人的回答提出一些问题,问题都挺简单的,初面因为我不是本地人就把我给刷了,所以第二轮他们说就是带给部门主管去面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试:河北东润朗森广告有限公司面试较为简单,分别由人事部门和应聘岗位的部门经理面试的,没有问什么刁钻的问题。
单独面试,公司急于招人,门槛不高,所问的问题也是一般面试时会遇到的,一些学校的经历,工作经验之类的。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北元龙泽文化传媒有限公司河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何
早上九点-十点面试,有时候会集中面试很多不同岗位的人,前台会让你填写简历,字体要工整些,别看不清,第一轮面试是公司的设计主管给你面试,把自己的优势发挥出来,千万要谦虚不要夸海口。第二轮面试一般都是总监或者老总亲自面试,也可以叫复试。
Q:首轮面试官是公司的设计主管,面试官很专业,技术性问题很多,如果你夸下海口说你能做这个能做哪个,他会让你亲自去电脑上实操一次,给你项目让你做,主要看你的效率+审美+理解程度。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北光禾文化传播有限公司现阶段公司人员缺乏,面试很简单,无偿工作,有业绩才有工资,已拒绝
自我介绍,有没有销售经验,对互联网销售怎么看,希望公司提供什么样的环境
面试了职位:软装采购 - 沧州
面试:河北浚源工程勘察设计有限公司
介绍一下自己,谈谈想要找什么样的工作,之前的工作都是做什么的
Q:硬装的五大类
面试了职位:媒介策划 - 石家庄
面试:众美传媒填完简历一直等了好久面试官才来
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄广域翻译有限责任公司面试易,工作不会太好
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北雅风传媒广告有限公司沟通无障碍,有经验,条理清晰。
面试了职位:通信传输设计工程师 - 石家庄
面试:河北志科通信设计咨询有限公司只要努力诚恳就可以通过。