最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

哈哈
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共2轮面试
过去填了表,在前台那被晾了半个多小时,人事一句抱歉或者解释也没有,招人事全盘管理岗,结果把我一专职做招聘的拉过去聊,聊了个把小时末了才说清楚这岗位是人事全盘岗,简直了,hr能更不专业一点吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
chaly
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
来面试的好多人,等了
来面试的好多人,等了二十多分钟!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:离职原因?会哪些技能?如果没被录取会怎么样?对时下欧美文化背景下珠宝设计的看法?
面试了职位:销售运营 - 深圳
人事经理很好,整个面
人事经理很好,整个面试过程都很nice,办公室的氛围也很不错,是一个有潜力的公司。希望能够进来感受一下公司的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务主管 - 深圳
办公环境蛮好,公司处
办公环境蛮好,公司处于发展阶段,人事经理蛮好的。整体来说公司是积极向上的氛围。蛮想进入这个公式试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品开发-外聘员工 - 深圳
公司环境优美,很有活
公司环境优美,很有活力,前台接待人员很热情,态度很好,感觉很好的面试体验,没有太多陌生感,不像其它公司,太冷漠了,一来就是一大堆答题。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试体验很差。到了现场先填一张个人信息表,一张逻辑推理题,还有一张关于自己性格的自评题。填完以后让我在现场等了40多分钟。后面那个前台的人带我进会议室,一坐下就让我做自我介绍。我介绍完,她开始问我上个公司的工作情况和业绩。后面问了一下职业规划。然后就说今天的面试先到这里,后面还有候选人。其实后面根本没有人。整场面试下来就是很不尊重人给人很高傲的样子。我什么问题都没有给我机会问。就说公司要初面复面终面三个流程。让我回去等电话通知复面。求职这么多大大小小的公司我还是第一次见这样的。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
本以为业务主管面完就
深圳卡奈尔科技有限公司

sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 技术面,基础java知识,问到了多线程、线程池核心参数、项目性能问题等。综合面,压力面试,总监人很好很和善,会问是否接受加班等。
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
水云天档案柜管培生
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中资国恒科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
冰雪之森铁皮柜产品策划
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:天虹股份面试:数据开发。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
鲁娜