最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:物流 - 济南
环境比较轻松愉快,问题不是很难
环境比较轻松愉快,问题不是很难,由于面试的是三方劳务,没有什么太刁难的问题,直属领导直接面试,对于招聘岗位做了一些介绍和薪资介绍,然后就是问了一下过往的经历,如实回答就可以。
面试了职位:销售 - 济南
进去就聊了聊,生活,...
进去就聊了聊,生活,工作,非常简单,面试官非常不专业。最后就定了。等通知等了3个月。转档案1个月。非常拖拉,很不严谨
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:能出差吗
辽宁重汽集团

面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试过程,就是自我介绍,了解一下具体的个人情况。再就是问几个常见的问题,最后提几个条件,就这样。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:安捷伦科技安捷伦,筑梦未来,实力挑战
面试手里就拿着我投递时的简历,我这时就把我准备的简历递给了她,她看着我的简历让我自我介绍,然后她看着我的简历进行提问,都蛮简单,问我什么时候入职,什么时候毕业,有什么特点,我的优缺点是什么,后来问我关于公司的情况,我就把自己知道的给她她讲了讲,面试官还是比较满意。 整体氛围很轻松,大家都很放松,我一点紧张也没有。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南中合商贸有限公司济南中合商贸面试销售经验。
当时在58上发的简历他们公司打电话要求去面试,就需要准备身份证和简历即可去了之后会让你填一份问卷,关于如何看待销售的,然后经理给你面试都是问一下日常的问题,比如能不能接受出差。 看看你三观正不正,你也知道销售类岗位门槛一般都比较低。面试结束后如果通过会有老员工带你走走销售流程,基本上第二天就能上班,只要你表现的热爱销售不怕苦不怕累都没有问题。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司推广部门面试经历分享。
面试没有非常严格,问题比较多, 包括住哪,有没有对象, 还会有一段英文的自我介绍, 这是应聘推广的,所以不是非常严格,但是如果面试外贸业务员,肯定是有外贸部门经理的面试,应该会非常严格。分享这些希望对面试人员有帮助,谢谢。
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:济南晶融商务服务有限公司面试难度一般,要求不高。
直接找的老总面试,因为之前有相关工作经验,公司规模又不大,所以领导同意了,3个月试用期,工资不高,时间自由。
面试了职位:单证操作员 - 济南
面试:济南博洁经贸有限公司系统部操作员面试经验。
面试了职位:销售经理 - 临沂
面试:广联商贸销售岗位,新平台没什么好说的
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司还可以,得有自己擅长的东西
面试了职位:翻译 - 济南
面试:山钢塞矿(塞拉利昂)上岗塞矿项目外语职位面试经验。