最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:impact - 长春
感觉发挥不是很好。
感觉发挥不是很好。感觉他们现在并不是很缺人。老店都满人的。去面试的妹子质量很高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
长春天宝孕婴购物有限公司

面试了职位:导购员 - 上海
面试:达芙妮很给力的一定面试机会
很给力的一定面试机会,还有谈话的机会,觉得晋升空间大,很有发现前途,希望可以在这里很好的锻炼自己!加油
面试了职位:training responsble - 其它
面试:Oysho
1、通过猎头得到机会 2、经过了人事、区域经理、中国部门的总负责人的三轮面试,都是电话面试,一面属于群面,之后都是单独面试。 3、跟一般人事询问的基本相同,例如对公司,行业,职位的了解。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:1、如何处理投诉。 2、遇到棘手问题如何解决。 3、工作生涯规划。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。
在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。然后收到面试通知: 1.首先第一点,上来根本不问你,什么时候方便面试,直接就通知你,明天面试,卓展二楼咖啡厅,首先我作为面试者,非常不理解,根本不问我,我的时间是否方便,然后就告诉二楼咖啡厅,卓展A座,还是B座?二楼咖啡厅叫什么名字?这些全不知道,还需要我一点一点问,真的太不专业了。 2.我作为候选人,我问也可以,我还问了一下这位*先生不用去公司面试么,而是在咖啡厅面试,然后通知面试的*先生还非常的不耐烦跟我说,公司在深圳,你要去深圳面试么?如果你接受不了可以不来。我们都知道卓展面试要在咖啡厅,就你不知道罢了(我身为候选人,我为什么会知道你们面试都在咖啡厅?这是什么逻辑,难道你知道的,我就一定要知道?你平时在公司里和其他同事,领导也是这么沟通的么?还是觉得,我只是一个来求职的候选人,没必要尊重我?)。我觉得作为公司的招聘人员,是一个公司的形象,这样的态度和专业度,真的让我非常的无语,也对贵公司一点兴趣也没有了,希望贵公司能够长久的发展下去!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:分公司总经理 - 泉州
面试:特步XTEP
首先电话沟通,简单询问你的工作经历以及情况,然后根据招聘岗位给你提出该岗位需要重视的一些问题,根据你的回答给出评估,没问题的话才会发出面试邀请。然后就是约定时间当面面试,面试过程需要经历HR,部门总经理,公司副总经理三道门槛,基本上算的是过五关斩六将了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎么管理人员流动性 怎么对待员工激励措施
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广州依和电子科技有限公司广州依和电子科技有限公司
广州依和电子科技有限公司,主要就是问些基本问题,和工作经验。然后让你做基本接受,填写进本信息,接着写
Q:工作几年,从事哪方面工作
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:Massimo Dutti问了一些基础的问题。
在网上投简历然后总部的hr会通知你直接到店里面试,感觉很轻松。问了一些基础的问题。然后就可以等通知啦。
面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试:东樱布艺面试人事岗位。
面试了职位:业务 - 长春
面试:长春市瑞亨钟表有限公司气氛比较轻松。没有很难。
面试了职位:pt - 上海
面试:H&MH&M pt面试经历
面试了职位:监察专员 - 长春
面试:长春市可依莱商贸有限公司实际上面试后根本没想去,毕竟三观不合。