最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

关键词

面试了职位:会计助理 - 厦门
经理给我面试,感觉没戏的样子呢,心慌慌的
经理挺严肃的,问我有没有会计经验。我没有工作经验,所以她说不要我。但是我想,哪里有人胜利就有经验呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:独立报过税吗
海鲜餐厅

面试了职位:服务员 - 厦门
面试:豪客来暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门肯德基有限公司面试官和我讲了一些东西。
面试官和我讲了一些东西,然后让我解决一下与顾客发生矛盾应该怎么办,我的答案我自己都不满意,我也不知道怎么就不经脑壳子了。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:豪客来应届生店铺管理培训生
因为常常去吃豪客来,对它所有的产品口味都有所了解,本人也接触过餐饮行业,在学校招聘会的时候投了简历,通知三天后hr会联系我,进行在线一面面试。 三天后没有联系,本来以后没戏了,hr一周后给为打了电话,具体就是先了解一下,问一些工作经历,为什么选择豪客来等,hr也会介绍一些应聘的岗位职责以及接受三班制的工作时间情况。 隔天线上面试的时候,也差不多是这些问题,比较深入了解,后面会安排所在城市的门店,进行实地考察,一般就是让应聘者体验了解工作内容,还有考察应聘者服务意识和工作态度。只要脚踏实地耐心耐力,沟通表达能力和亲和力都OK,基本是没什么问题。(由于个人的其他原因,没有去参加门店实践)
Q:为什么选择豪客来
ggggggg
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司感觉不好
第一轮面试是hr面,感觉还行,问一些基本问题,然后到hr和负责人一起面,我都不知道她们在高贵什么,一脸以为自己很了不起很懂一样。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-01 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克简单的面试,只有一轮
面试很简单,到店里和经理坐下聊天,聊一聊为什么要来星巴克,以及对星巴克的了解,环境很友好,经理也很nice。
面试了职位:广告客户执行 - 厦门
面试:豪客来面试:广告客户执行。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2022-10-17 发布
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:老塞咖啡市场营销面试不好,共3轮面试
2022-12-15 发布
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基需要一定经验比较容易通过。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门市思明区鹿港小镇餐饮店暑期打工时去的,面试很容易,一下就过了。