最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:销售-兼职 - 成都
还好,就问了有没有相关经验
就是要能主动与人沟通
面试了职位:营业员 - 成都
和店长聊天,对形象有...
和店长聊天,对形象有一定的要求,主要看你愿不愿意干一些关于销售的工作,你的家庭住址,你是不是打算长期干下去,这个时间一定要说长期的,不然就没有希望了,销售的活比较苦,没几个人愿意干。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是不是打算长期干下去
面试了职位:项目专员 - 成都
在一个移动通讯城里
在一个移动通讯城里,很多卖手机修手机的小店铺。到了那边前台小姐姐带到一个办公室里,里面坐满了人就在那随便选了个位置开始面试。跟我说项目专员其实也就是销售,还要驻地市,那时候我就表现出不大感兴趣的意思了,后面就随便聊了一下,问了薪资好像底薪是3200,吃住自理。然后让回去等通知,也就没有下文了。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的项目专员,主要从事物联网产品的项目制销售
三个人面试,一个HR,一个项目经理,一个总监。基本上面试主要还是看你喜不喜欢从事这方面的工作,公司对新人会有培养,一般是在总部学习三个月,分配到各个地市做物联网的管理,地市所有物联网项目就由你一个人负责。
面试了职位:审计助理 - 成都
还是有难度,面试的审计助理。
问的比较详细,会让你回答很多问题,主要是填一份简历,要写很多信息,要问很多问题,要准备好很多东西。等等。
面试了职位:销售员 - 成都
面试官很和蔼 过程很轻松
公司主要询问了之前的工作经验,由于之前是做通讯行业的。主要询问了各个对各个品牌的认识,以及市场定位
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python - 成都
一轮面试,项目经理面
面试了职位:销售工程师 - 成都
一轮,感觉要人比较急。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
就一个小姐姐问了我一些问题
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-29 发布
成都龙翔通讯有限责任公司

M7星云会议牌媒介经理
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应该是通过了。
过程挺不错的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
丹心舍证件卡自动化测试
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是问项目,遇到的问题,怎么解决的,为什么这样解决
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试难度还是比较大,还是一面,项目里的东西问的比较细,有些做的太久了,有点忘记了。
2023-11-21 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
2023-09-01 发布
黄河鬼棺家
2023-10-20 发布
华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-09-15 发布