最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 深圳
公司来选我 没有我选公司的
公司来选我 没有我选公司的,希望可以加入贵公司 鸿兴是我多次想进的厂可是去年都没有怎么招人 希望现在有机会!
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
会问相关的行业问题哦
首先需要自我介绍,填表,然后等部门经理过来面试,然后会问你相关的问题,有时需要用到英语,然后就是谈资薪的问题了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:普工 - 深圳
首先做个自我简绍,说...
首先做个自我简绍,说说自己的学历,然后自己是哪里人,最后大家一起排队,举起手,看看你手有没有残疾,最后会给你进行体检,包括测试听力,差肺活量。看看你有没色盲,总之就是对身体的一些基本要求。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在哪里工作过
面试了职位:质量管理专员 - 深圳
一轮面试,感觉很容易。
一轮面试,感觉很容易,没有太大难处,就叫你填填资料什么的,然后问你几个问题,就可以了,面试官也挺好的。
面试了职位:印刷机操作 - 深圳
谈条件 安排工作任务
机台操作 看印张 主要在技术面
Q:过程还好 比较轻松 流程走的比较快
面试了职位:生产主任 - 深圳
问的问题很随意,没有什么提别的,因为是刚毕业,所以没有什么工作经验,主要是说了一下个人背景和学习情况,总的感觉不错,所以才来了这家公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:学习情况,家庭背景。
面试了职位:采购员 - 深圳
难度一般,印刷行业不景气啦,薪资超低的,工作时间长。
面试了职位:普工 - 深圳
本次招聘单位涉及广东...
面试了职位:客户跟单 - 深圳
我应聘的是客户跟单,...
鸿兴印刷(中国)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:裕同印刷erp系统,linu
erp系统,linux体系结构,shell,python初级,数据库一定要会,还会有业务方面的,日常工作会有:数据分析,运维,dba。公司地址有些偏,是一家上市公司,股价很高,不管面试结果如何,祝愿公司发展越来越好。
面试了职位:达大厦 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司达大厦面试不好,共1轮面试
HR一点也不专业,真浪费时间
2023-01-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:正东源有限公司真实面试经过,作为大家参考。
1、招聘的人在未跟我确认具体时间的情况下,就说下午两点半面试,我有点事赶不到就跟招聘的人说可不可以晚点?对方说不超过三点,我说“好的”。 2、boss上地址是华源科技创新园,面试让我去大仟里写字楼35楼,我到了楼下,物业的人问我去几楼,我说35,他问是去干嘛,我说面试,然后他好像很奇怪的样子,问我是面试销售吗?我说不是呀,我面试人事,还是感觉物业的人一脸奇怪,我就问他,是有什么不对吗?他说35楼是他们的展厅,what?虽然奇怪,还是上楼面试了。 3、到了35楼,空荡荡的,果然是展厅,有几张桌子,其中一张有四五个人坐在一起谈事,看到我就问是面试的吗?我说是,然后就让我在旁边桌子等。正经面试过程来了,过了一会儿,有两个人一男一女过来了,开始面试,对方女问:“为什么不做销售要做人事?(我之前做过销售)”,我回答:“第一是感兴趣,第二是寻求相对稳定”,然后开始质问又咄咄逼人的问:“销售不稳定吗?”,“人事哪里稳定了?”等问题,就是一副高高在上的样子,表现得很不尊重人,然后说他们公司的人事岗位底薪很低3500,靠提成的,说我不适合,他们不需要没有斗志不拼的人,我解释说“我只是认为人事相对于销售岗位来说稳定一些,我说寻求稳定不代表我就是没有斗志,我做人事一样会保持激情”,对方不听,其中女面试官丢下我的简历一声不说的走了,然后男面试官突然问一句“为什么迟到?”,what?两点半是他们人事没跟我确认时间的情况下就说的时间。 然后直接跟领导说了,我明明跟人事沟通了的,让我三点前到呀,我并没有超过三点,可我还是解释了原因,并说了有跟人事沟通,男面试官一脸不屑,还把人事叫过来对质,确认我确实沟通过,但他还是说,“我最不喜欢的就是你这样的人”,我一个入了社会几年的人都差点红了眼眶,这要是刚毕业的人,不得直接哭?最后我还是说“您要是觉得不合适,没关系,但我可以说,我工作几年,除了不可控因素,我基本没迟到过”,就这样,结束了面试。 走后越想越委屈,怎么面试一下,被人这样说?他们连最起码的尊重都没有了,同时也越想越奇怪,想到物业的话,想到我说稳定他们的反应,他们应该是借人事岗位招销售吧从领导的格局,看未来发展。我很庆幸没有在这样的领导手下做事。事实经过都在这里,供后面的小伙伴参考。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
一上来就是专业面,我应聘的财务岗,面试官应该是财务经理或主管之类的,有一点盛气凌人,给我印象不太好。人太多赶时间就没有自我介绍,他直接提问:在校担任职务、英语口语、文字书写能力、性格、会计成绩。以上我当然往好了吹,结果他又问了几个专业问题,投资性房地产和减值准备相关的,直接给我打回原型,哪还记得呀,就胡乱说了一通。经过漫长的等待,没想到进笔试了。6页试卷,包含行测和英语,题量挺大的,半小时做完,在场的应该没人能做完,尽力就好。然后分组去进行无领导小组讨论,话题是疫情期间的科学治理体系,半小时,HR在一旁暗中观察。然后又去做了两页测评,考察的是三观、性格、情商等乱七八糟的。就此,全部流程结束,现场发放offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
1.该公司位于宝能智创谷5楼,办公环境比较好。但是周围没有什么快餐店,搭车吃饭都不太方便。 2.公司主要做宠物用品和服饰。面试流程比较简单,用人部门会问一些运营方面的细节,并了解之前工作的基本情况。 3.无招人的诚意,聊了半个小时就让人走了。没有透露任何薪资待遇。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市永佳喷码设备有限公司不好的公司
一开始在软件上跟我说5000到7000的底薪➕提成、好吧,我开车开了一个小时才到的公司,结果面试官跟我说3000的底薪,要经常出差,这个也没事了,最离谱的就是出差没有费用补贴,车费都没有,哈哈哈,这提成最高6个点,真的是当求职者是傻子吗?免费帮她干活好不好?不要去,谁去谁后悔…
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-07-22 发布
马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
2022-08-20 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:裕同印刷面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
2023-11-29 发布