最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:交易员 - 济南
一共三轮 首先面试h...
一共三轮 首先面试hr 完了面试人力总监 最后面老总 第一轮会有笔试试题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:承压能力如何
面试了职位:当日交易员 - 济南
询问一些对金融及对当...
询问一些对金融及对当日交易员的认识
Q:1.为什么喜欢这个行业 2.对这个行业有什么认识
面试了职位:金融分析师 - 济南
显得很客气,说之后通知,其实就是没戏
就是两面一,问一些自我介绍、家庭情况等简单问题,然后现场做了几个找规律的题目
Q:没有
面试了职位:操盘手 - 济南
当时不难,不知道现在。
只要专业是金融方面的,当时面试简单,也是通过学校老师介绍进去的,大四下半年,和同学校的同学一起,在齐鲁软件园。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融分析师 - 济南
笔试通过后面试,笔试不是很难,有英文翻译还有金融方面的知识
面试官是两个人,有自我介绍,还问了三个概率问题
Q:玩过什么网络游戏
面试了职位:C++软件工程师 - 济南
人力资源以及技术面试...
人力资源以及技术面试,复习一下就好
Q:C++基础知识,家庭情况,面试过哪些公司
戈尔特集团

太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮集团面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
视频面2.14, 17:40, 25min;1.项目中用到的 MySQL 索引调优过程,JVM 调优过程;从无锁引的全表扫描,到建立普通索引的索引扫描,再到联合索引的索引范围扫描,避免了回表的次数;JVM 调优为了降低 Minor GC 和 Major GC 的次数,分析是因为动态晋升年龄过小导致老年代频繁被打满,通过调大新生代内存,减少 Minor GC 次数,增大了老年代的晋升年龄,进而减少了 Major GC 的次数;2. AQS 队列的原理答了 AQS 队列的基本原理,介绍 ReentrentLock 的实现过程;3. 介绍一下 CAS 讲了 CAS 中的三个重要参数,介绍了 ABA 问题以及它的解决方案;4. ThreadLocal 的作用拷贝共享变量的副本,避免发生线程安全的问题,讲了内存泄漏,强软弱虚四种引用方式,底层 ThreadLocalMap 的哈希冲突解决方案;5. HashMap , TreeMap 的区别6. SpringBoot 启动的过程 (不会)7. Spring 中对象注入可能存在的问题 Autowired 注入 默认以 Type 注入,接口如果有多个实现类的话需要用 name ,默认是根据变量名为类名去找要注入的具体类,也可以使用 Qualifier 注解指定具体要注入的类名8. MySQL 中的最左匹配问题
2023-11-04 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
冒险湾硬盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
让你自我介绍,问你有什么匹配岗位的能力,能不能接受出差。
2023-10-28 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-12-03 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
2023-10-23 发布
操场行李箱投资VP