最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:网站维护 - 郑州
就是简单问了一下对健...
就是简单问了一下对健康行业是否看好,还有以后有可能从事工作方面有什么想法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对健康行业的看法
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试流程整体还是不错的
面试流程很正规,提出的问题尺度把握的很好,主要是个人经历、离职原因、原公司架构、原公司行政和人资相关情况,接待人员态度很好
河南健康管理中心

面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:东开发区天冰冷饮厂一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是人力资源HR,第二轮是生产经理。两班轮番,每班12小时。想着还是挺累的哈,据说有五个月的轮岗实习期。
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南沃达丰数码科技有限公司外贸专员,主要从事客户拓展、销售等活动
面试过程比较轻松,面试官人很好,没有问太多专业知识,只要有相关学历以及资格证即可,当天就被告知第二天来上班,工作相对轻松,是个不错的选择。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州神龙教育装备有限公司人家喜欢做业务的廉价劳动力
工作单位有点乱,跟仓库一样,去了让按他们统一表格填写资料,好家伙,面试一大堆问题跟考试试卷一样,我去上市公司面试也没这么多弯弯道道,而且问得问题涉及太多隐私,感觉公司氛围比较冷,跟网上描述不一样,聊了一会就走了。
Q:问你之前工作经历,能不能吃苦什么的。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:力美奇LMQ不推荐这家公司,家族企业,一个经理管的太多,部门智能不明确
面试官是外贸部经理,比较看重提问个人情况以及家庭情况。能力方面因为之前有经验,所以不担心。面试过程也不专业,就这样。单双休轮流,薪资较低。社保缴纳时间不定。
面试了职位:数据分析师 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司不太靠谱的工作岗位
去面试,领导刚好出去了,公司就一个行政的女生跟我简单交流了一下,就自我介绍了一下,说刚好技术主管出去了让我下次等领导在的时候再来一趟技术面试,额,感觉有点莫名其妙的,刚刚明明在为什么不安排技术面试啊。行政人员过一会儿就一直说今天新开了一家门店,同事都去忙了,平常办公室不止两个人的,真的是......看办公室工位也就十几个人吧,后来果断放弃二面了,太小的公司感觉不太稳定。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:益海嘉里(郑州)食品工业有限公司尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。尽管收到了offer,但我被鸽,我觉得也是未通过吧!给将要去益海嘉里面试的分享一下我的经历,去年年底,面了三轮谈薪也拿到了录用,但当时被告知,需要年后才看上班,我就觉得有蹊跷,一般公司都是年底招人稳定编制,我也没多想,推了几个不那么稳定的工作机会,其实说实话,觉得能选择去这么偏僻的地方面试,无非是觉得它稳定,但接下来的经历,真是刷新了我的三观。 年后持续沟通,一会说没复工,一会说没办法体检,最后在我已经拿到录用的情况下,告知需要跟他们武汉大区人事视频见见,视频之后又跟郑州工厂的副总见了一下,当时说欢迎入职,以后工作了如何如何,我才放心了,最后又通知需要跟河南总再见一面,等待的某天下午,告诉我他们不招聘了,我是我的损失,告诉我以后岗位放开可以安排我入职。 我真的觉得受到了侮辱,但是那会疫情还比较严重,并且由于疫情工作比较难找的情况下,我就没有纠缠,先找工作要紧,我想让看到我写的这些的你明白,此公司的这些操作,如果你觉得没问题,那祝你顺利,如果你像我一样是觉得它稳定,劝你趁早放弃,我只用两个字表达我的态度,无耻!
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州京人商贸有限公司京人商贸面试问题和经验
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 郑州
面试:悦来悦喜商业连锁有限公司没有面试的面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南家裕生活电器有限公司【销售】面试分享
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:新田360广场面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
2023-05-17 发布