最近更新时间:2024-06-04 18:00:00

面试了职位:产品结构 - 台州
公司老板他爸面试的,...
公司老板他爸面试的,就是先聊家常,轻松愉快的说话,也问了一些在校的学习情况和表现,先在办公室里面谈,后面就去了一趟车间看看,整个过程都还轻松!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你愿意花5年时间学习电机设计吗?想过转行没有?
台州迦密电器有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 台州
面试:浙江巨科铝业各位面试的同学们 大家好。
各位面试的同学们 要在官网看好自己的面试时间 不会提前不会延后 准时面试 所以不用提前到啥的 正装也其实没有太大的必要 穿着得体大方就行了 我就没穿正装 一面没有什么特别的问题 就是每个人30秒钟自我介绍 千万不要超时 把握好30秒钟 我们组电视有两个人在我介绍发言都超时 面试官都说好了 你的时间已经到了 所以这点要注意 12个人一组一块进去 我我介绍完之后 我们组是给了一个题目“对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答” 我是我们组第一个发言的 想都没想就回答了 我都忘记自己说了些什么。
面试了职位:营销工程师 - 台州
面试:杰克股份正规,严谨,感觉靠谱
我是参加校园宣讲会然后参加面试、复试、终面签约的。首先参加宣讲会,听的是杰克公司人力资源经理的宣讲,讲的很真诚,看起来很年轻,但是谈吐无不表现出专业素养和对杰克的感恩之情,从他的宣讲让我侧面感受到杰克不一般,后来投递了简历我主动找人力资源经理沟通咨询相关问题,他也解答的非常详细,比我想象的还要年轻,但是已经是公司人力资源经理,让我佩服。当然这个也加深了他对我的印象。后面自然通过初选接到面试通知,然后参加了专业面,最后是这个人力资源经理终面。当然我做了很多功课,通过其他渠道充分了解了杰克及台州这个城市。所以面试比想象的顺畅,面试官给了我很多职业规划建议。最终当场签约。
Q:人力资源经理问了我很多家庭情况和女朋友情况,说如果有女朋友,而且我够优秀,可以两个都考虑。不管是真是假,让我很感动,据悉,我们学校真有一对都签约杰克的,不过他们真的都非常优秀。
操场长仙镜酒店
面试了职位:质量管理/测试 - 台州
面试:温岭市明华齿轮有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
简单记录下面试过程空窗期干嘛去了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司初试,复试两轮。
初试,复试两轮,问了自我介绍,职业规划,二面面试是人事部,与工程部两个面试,人事问了家庭情况,工程部问了项目上的东西。
面试了职位:仓库管理员 - 台州
面试:台州市汇晶机械有限公司工作难做,没有人性化。
基本上是家族式,没有发展空间,人员流动很大。工资分配不均衡,罚款多如牛毛,奖金要压半年以上,有时候还不一定兑现。
Q:你以前做过仓库管理没有?
面试了职位:模具设计 - 台州
面试:浙江拓朴模塑有限公司经理看个人简历,然后...
经理看个人简历,然后拿给一个产品拆模
Q:以前做的什么产品,软件怎样
面试了职位:机械工程师 - 台州
面试:森林包装面试难度一般,hr会问一些不是很专业的问题等等。
面试了职位:采购助理 - 台州
面试:浙江巨科铝业面试 浪费时间
面试了职位:销售经理 - 台州
面试:浙江杉盛模塑科技有限公司面试难度一般,总体感觉可以
面试了职位:会计助理 - 台州
面试:浙江巨科铝业两轮面试。先面试财务总监