最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:26英文字母必写
面试了职位:CTP制作员 - 深圳
面试流程
我是在网上投的简历,第二天就通知面试了,面试主要问各种印刷的知识,回答完问题后,就直接回复我没通过面试了...感觉不难,但是越问越多问题...
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:什么精装书的注意事项啊,会几种软件啊等等
深圳市华信图文印务有限公司

面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-03 发布
别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:正东源有限公司真实面试经过,作为大家参考。
1、招聘的人在未跟我确认具体时间的情况下,就说下午两点半面试,我有点事赶不到就跟招聘的人说可不可以晚点?对方说不超过三点,我说“好的”。 2、boss上地址是华源科技创新园,面试让我去大仟里写字楼35楼,我到了楼下,物业的人问我去几楼,我说35,他问是去干嘛,我说面试,然后他好像很奇怪的样子,问我是面试销售吗?我说不是呀,我面试人事,还是感觉物业的人一脸奇怪,我就问他,是有什么不对吗?他说35楼是他们的展厅,what?虽然奇怪,还是上楼面试了。 3、到了35楼,空荡荡的,果然是展厅,有几张桌子,其中一张有四五个人坐在一起谈事,看到我就问是面试的吗?我说是,然后就让我在旁边桌子等。正经面试过程来了,过了一会儿,有两个人一男一女过来了,开始面试,对方女问:“为什么不做销售要做人事?(我之前做过销售)”,我回答:“第一是感兴趣,第二是寻求相对稳定”,然后开始质问又咄咄逼人的问:“销售不稳定吗?”,“人事哪里稳定了?”等问题,就是一副高高在上的样子,表现得很不尊重人,然后说他们公司的人事岗位底薪很低3500,靠提成的,说我不适合,他们不需要没有斗志不拼的人,我解释说“我只是认为人事相对于销售岗位来说稳定一些,我说寻求稳定不代表我就是没有斗志,我做人事一样会保持激情”,对方不听,其中女面试官丢下我的简历一声不说的走了,然后男面试官突然问一句“为什么迟到?”,what?两点半是他们人事没跟我确认时间的情况下就说的时间。 然后直接跟领导说了,我明明跟人事沟通了的,让我三点前到呀,我并没有超过三点,可我还是解释了原因,并说了有跟人事沟通,男面试官一脸不屑,还把人事叫过来对质,确认我确实沟通过,但他还是说,“我最不喜欢的就是你这样的人”,我一个入了社会几年的人都差点红了眼眶,这要是刚毕业的人,不得直接哭?最后我还是说“您要是觉得不合适,没关系,但我可以说,我工作几年,除了不可控因素,我基本没迟到过”,就这样,结束了面试。 走后越想越委屈,怎么面试一下,被人这样说?他们连最起码的尊重都没有了,同时也越想越奇怪,想到物业的话,想到我说稳定他们的反应,他们应该是借人事岗位招销售吧从领导的格局,看未来发展。我很庆幸没有在这样的领导手下做事。事实经过都在这里,供后面的小伙伴参考。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:裕同印刷面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022年校招渠道投的简历,回复速度还可以。当时投的是财经专员-石岩,但是面试的时候想让我去外派。在部门主管面的时候我就直接问了,他们说在智联招聘上的外派岗和石岩岗其实一样。HR和部门主管就是要我去外派岗。(我寻思如果我想外派我不投外派岗?)面试问的问题不多,没什么太专业的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
西瓜分你一半
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:先歌国际影音股份有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,问题比较简单,没通过。
2023-06-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳