最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
面试官还行,过程不怎么愉快哦。
面试官还行,过程不怎么愉快哦。
面试了职位:客户经理 - 北京
易车集团营销部面试经历。
首先能接到面食的电话当然是很开心的,面试分几步,HR,部门领导,视频面试。很正规,没有让您感到不舒服。结果出的比较快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
易车/易鑫,你们招人真的带了心的吗?
先说下楼主情况,之前一直是某家4S店市场主管,薪水凑合,分淡旺季,旺季1W+,后来家里叫回家乡去国企混日子,拿捏不定之前还在论坛发过在家还是出去的帖子,现在是选择了继续出来打拼,不过不是很顺嘛。楼主在BOSS直聘上有注册,前些天被一个易鑫分区HRBP实习的小姑娘搜索到了简历通知可以面试,看了下岗位本着这公司有一定知名度,薪水写的也还符合情况,工作内容一般都是开发4S店的合作,对我来说应该驾轻就熟,于是哪怕是异地也选择去了。第二天一早搭动车去面试,情况感觉还行,叫下周等复试。我心想好吧,你们一般公司都爱复试那就等吧,并说能不能尽量提前,因为异地过来,小姑娘心挺好说尽量。 大概1周后约复试了。复试后又对我说等消息。我心想复试还能等消息啊,怕不是没面试上?于是问大概多久,回答还是一周,于是楼主坐动车回家了。这不,起码过了10天,昨天又来电了,问我是不是XXX,她们是易车。我看了下来电电话是有过通话记录的变问,你们是不是办公室在XXX中心?她说是。我说我不是来面试过吗?还面了2次叫等消息就没消息了。她说你去的是12楼的易鑫我们是20楼的易车不是一个公司!!!好吧约我今天面试。我感觉没对,便说今天如果有时间就过来。不去的话怕错过机会,于是打电话过去想问清楚细节,结果永远都是请拨分机号,拨了分机号也打不通永远打不通。看了下招聘广告写的8-10K收入,工作内容也是4S店开发的觉得既然合适就去吧,当天动车去当天回,于是今天一早又一趟动车3杀到他们办公室。 接下来整个呵呵哒,不是说跟他们不是一个公司吗?到了公司傻等了1个多小时才面试我也忍了。面试了,跟我说易鑫是从他们这里分出去的,不是一个公司。而且这个岗位啊我们只找一个人,因为我们的业务覆盖量很大了,只剩下百分之10的刁钻客户,我的任务就是搞定这些刁钻客户还要经常出差,而且难度非常大,所以不准备找应届生,要找你这样有经验的。 所以一个月给我2000底薪,叫我去开发这些刁钻客户,而且不报销任何出差和客情费用,你还有问题吗? 我一脸懵逼?????一个月2000底薪??还不报销任何客情,你们这样真的招的到人吗姑娘?!!我保证这是我5年内听过的最低的销售待遇。 从来没面试给我喊过这种薪资,怎么说也有5年工作经历了,我在成都找工作从来没公司给我喊过这个待遇啊,外面应届生干2手房进去都4K起了。张口喊2000不嫌埋汰人吗?你们老大辞职出去创立的行圆汽车招应届也是4K起啊。还不要应届生,你这待遇应届生也不来吧姐,还有不是两家不同的公司吗?我明明看到上次面试我的姑娘走过去啊亲???你早说一个月2K还不报销任何费用去开发高难度客户我根本不来好吗???你们真的诚心招人吗?不要随便就吧人约过来好吗??楼主真的很有涵养了,没有当场发作,也没有去回答薪资问题,问我还有问题要问没?我回答没有问题问了。于是非常奇葩的说,好吧,你回去等消息吧,应该在1-2个星期内。???老大,你们这种岗位都还要在等1-2个星期才通知????我惹你们了你们耍我?要招人请诚心,不招人就不要乱约好吗?当天异地来回不累吗?我真是想问候你们家亲戚了。挺大一个公司了,用得着这样招人?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:广告销售 - 北京
应该是领导面试,自我
应该是领导面试,自我介绍,问了些问题,了解了一下公司的业务,薪资结构, 面试完说还会再面试些人 下周给消息。
面试了职位:电话销售 - 北京
不紧张,放轻松,其实你非常的棒
在面试中,你以后的直系领导会问你很多相关的工作经历,在回答这些问题的时候,一定要把自己的经历思绪清楚流畅的表达出来。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
易车成都人力资源专员。
招聘的是招聘培训的岗位,第一轮是当地主管和经理的面试,主要询问的是以往的经验,看工作经验的契合度以及沟通表达能力,后面北京负责招聘的同事一共有两到三次的电话面试沟通,主要是对工作的理解以及规划,比较想深度了解离职原因。后期的流程就是做一个测试然后发offer。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 北京
易车网

富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布
太阳系转换器运营总监