最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:运营采购 - 上海
首先是考官让你做自我...
首先是考官让你做自我介绍,介绍自己的各种情况;然后教官开始问你问题,因为我是学法律 的,所以他问了很多为什么不去做法律 的行业,然后开始给你假设各种可能出现的采购方面的问题,比如需要一批货物 ,但是供应商又没有货怎么办
Q:需要一批货物 ,但是供应商又没有货怎么办;为什么不做法律 ;对采购有什么了解
面试了职位:产品经理 - 上海
总体简单 整个过程比较顺利
首先,是网上测试,主要是行测一类的题,公司根据测试的分数筛选面试的人,我得了80多分,在外面等待的时候一比较,有九十多的高人。 第一轮是群面,8个人被分成一个小组,大概问题是你现在面临几件事情要做,排一个先后顺序,个人觉得这种问题没有最终答案,每个人经历性格不一样,答案都不一样,最重要的是需要有比较合理的逻辑。每个人说完之后,大家讨论得出最终方案,我们那组有个人比较固执,一直到最后都没有统一结果,最后面试结果出来,那哥们果然挂了,我和电子科大一哥们进入二面; 二面是研发的负责人和总经理面试,没有什么特别难的技术问题,主要根据简历问了一些生活学习上的问题,二面后等通知,最终顺利拿到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你最自豪的一件事
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
天马微电子面试经验分享
一面是人事面,还是那些基本问题。 二面是技术面,当时提到了光刻胶是什么成分。我确实不太清楚这个问题,就直接说自己忘了。后来我看到他们的面试评分表,人事和技术分别对面试者进行打分,分值在80分以上就可以参加三面。 没过多久,我收到了天马的三面通知,三面是结构化面试。结构化面试我接触的比较少,经验也比较少,当时真的很紧张。10个人为一组,是一个排序题,在听别人讲解的时候一定要认真记录并倾听,因为面试官后面很有可能问你,其他人的观点和你有什么不同,你怎么来说服别人。由于这种面经啃得太少,自己的回答有时显得苍白无力。这次我知道自己输了。 对了,特别提醒一下天马的结构化面试是10人为一小组,面试官有8个人左右,一个主面试官坐在主会议桌,而其他面试官则是在面试者身后站着,时不时的走动,观察面试者的一举一动,真的让我增加了几分紧张感。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试效率很高,没问技术方面的问题。
面试过程: 一面(技术面):面试官是个中年男人,开始先自我介绍一下,然后就问了一下简历上的东西(实习经历) 大概不到5分钟就结束了。 二面:一面出来之后直接等二面,二面是人力资源姐姐面,跟一面差不多,开始自我介绍,然后问一下问什么来天马,为什么去成都,期望薪资? 三面:来到三面基本已经被 录用了。10人一组小组讨论(森林求生之类的) 当时一共100多人,通过90多。正常表现就没问题。
Q:一面:你对工艺工程师是怎么理解的?
面试了职位:厂务技术员 - 上海
群面直接 被干掉了,嘎嘎
班里同学一起去群面的,挨个问问题,什么都问,问道那个算那个
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你女朋友最打动你的是什么
面试了职位:品质工程师 - 上海
先筛选简历,然后笔试...
先筛选简历,然后笔试,再一对一面试,下来是一对一专业面试,最后是回家等通知
Q:你为什么选择我们公司,对我们公司了解多少?、
面试了职位:工艺工程师 - 上海
反正面试很水的~信不信由你。
面试了职位:会计 - 上海
会计的三轮面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
看学校和专业,然后口头表达的能力
面试了职位:运维工程师 - 上海
2013年的面试经历
天马微电子

花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
2023-12-02 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
2023-11-30 发布
嘻嘻