最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
16年管培生面试经验
各个酒店管理培训生程序都差不多一样,提交资料然后网络面试,网络面试问题可以百度得到,在这里就不废话说了,就说说现场面试的情况吧。 10个人一组,显示自我介绍,这个时候你会发现好多海外留学回来的大神级人物,国内的比较牛*的高校。现实做小组游戏,然后第二个是你一个人对6个面试官,类似于雅思口语考试,其实你不一定要英语特别棒,但是你一定要说的很流利,感觉面试官不在乎你说什么,只是看你基础怎么样。第三轮一对一面试,都是很简单的问题个人发挥了
面试了职位:餐饮部 - 上海
面试很轻松。
面试很轻松,面试官给人的感觉很友好和亲民,主要聊一些基础的问题,和对酒店业的了解,面试官很关心英语口语能力。
面试了职位:餐饮部 - 上海
面试官很友好所以感觉整个面试氛围很好。
面试官很友好所以感觉整个面试氛围很好,面试官都问一些简单的问题,很关心英语口语能力。
面试了职位:前厅接待员 - 上海
面试成都希尔顿前厅接待。
以为是筹备酒店,所以一定会招很多人,这样面过的可能性更大就去了,结果发现根本比我想象的要煎蛋很多,刚开始要面HR的职位,单因为没有工作经验所以就被推荐到了前厅部,去了前厅部发现幸亏没在HR,实话说要在酒店有长足的发展还真就要在前厅。 刚开始是前厅副经理面试,问我一些简单的经历什么的用中文,问了我能不能接受倒班,还有其他的经历,还让我用英语介绍了一下我的家乡。 后来到了二面,是前厅部经理面的,刚开始就是很普通的聊天,主要是表现的礼貌一点就可以了,后来他问我英语怎么样,我说还可以,他就开始和我用英文聊天了,聊了一会之后他就很开心的通知我说通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作经历。
面试了职位:领班 - 上海
工作经历
工作经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么会选择我们公司
面试了职位:酒店前台 - 上海
能感受到与能力想匹配的面试过程
有企业文化的大公司,首先面试官是非常专业及有水准的,那面试者需自信诚信的去展现自己,自然会得到与自己能力想匹配的面试结果。
Q:为什么选择我们。
面试了职位:客房服务员 - 上海
只要你愿意干而且还要不怕累
希尔顿酒店集团

纳泥
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
去了之后没人理会 简历自助拿取 没笔 笔筒里插了一双筷子
2023-08-18 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 上海
面试:稻草人旅行网旅游产品经理面试不好,共4轮面试
2023-03-27 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-21 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
2023-04-10 发布