最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
京东方昆明本科面试过程。
简历筛选,之后初面,二面,等等,竞争较大,我们好几个人一起面试,当初三个人一起被面试的,不同的岗位,时间较长。
Q:介绍。
成都京东方光电科技有限公司

银河系衣帽柜项目经理
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:青羊牌面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
专业性很高,问的很深
2023-09-16 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
天上中性笔海外市场
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
下午接近两点过去就会有笔试 ,全是关于模电的知识内容 不算难笔试完了 就一个hr和一个技术员面试我们(加我一起三个)先是hr问一些关于自己的近三年的规划及为什么选择他们公司应该有六七个问题让我们三个人依次回答再是技术员问我们关于岗位需要的技术 及其以后入职后的工作久了之后会有一个不好的心态会怎么去处理
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:安可信面试:硬件工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,告知通过了。
2023-10-30 发布
碧云居泫金剑采购工程师