最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
Cadence C++软件开发实习生面试
接到HR电话,确认实习时间。约了两天后面试。 公司位置浦东嘉里城写字楼内,从花木路地铁站可直接进入写字楼。 出电梯摁门铃,前台接待,给了一瓶歪果矿泉水等HR来带人。 HR领到会议室,给一份笔试卷,时长一小时答题。 笔试内容: 选择题,C++基础知识,给段代码选择运行输出,涉及虚析构,多态等方面; 编程题,一个链表删除问题,一个平衡树问题(填空缺语句),还有一个忘了。 1小时后来了3个部门经理,收走试卷,审阅答题结果,然后开始问建立上的项目经历。 然后开始问各种编程基本原理,算法的问题,主要有: 1. 两个鸡蛋,100层楼,判断从那层开始扔鸡蛋不会碎(经典题目,但并不会) 2. 一串数字串,由1到10的整数组成,如何排序 3. 根据你项目经历问你用过的类的继承,const的作用啥的,有时要求你在白板上直接写代码给他看。 最后问有啥问题要问他们。 面了约一个小时后,又一个部门经理来面试。进来他先自我介绍,负责GUI。然后看简历,有关编程的基础知识,最后问一周多长时间能够来实习,路上交通怎么解决,是否跟学校老师就实习问题有过沟通。 整个面试维持了一个下午,约3个多小时。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
实习生面试,DSG部门。
先做一张笔试题,主要是C++基础和算法,比较简单。 然后面试,2-3人面1个人,问一些应用场景的算法题,扔鸡蛋问题。然后还是问C++基础。他们的开发用C++,问这些比较多。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
cadence QA 电面
是一个男面试官打来的电话,估计是他们工程师,问了些技术方面的基础问题。因为是面试的IC设计后端的QA岗位,问了后端的基本流程。总体答得不怎么样,有些问题一时想不起来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:pv engineer - 北京
刚毕业去面试的,面试官很nice
先笔试,然后聊以前实习的项目,最后就是谈心
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
电话面试芯片物理设计工程师。
1.电话面试对芯片soc物理设计流程的理解,对基本概念的考察;2.看思考问题的能力,会引导思考;3.会基本脚本语言。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物理设计工程师 - 北京
面试分三轮,我是下午两点去的
面试分三轮,我是下午两点去的,先发了一份笔试题,时间一个小时,主要是是时序相关的setup和hold分析题目,有点功底的做起来不算难,还有一些前端的题目,根据真值表写逻辑表达式,不过我这些都不会,我主要面试的是physical design。 笔试后,有三轮技术面,都是北京这边做ddr phy 的后端设计的,主要是结合项目问了问,因为我有做ddr phy的项目经验,所以跟他们很对口; 第二轮技术面的人,我还专门和她探讨了做ddr phy sta的一些困难的地方以及自己做ddr phy过程中的一些困惑,我觉得面试过程中不像是面试更像在讨论问题; 第三轮就是他们团队的一个小伙子,比我还小点,也就打打酱油吧,基本不讨论技术,主要和他聊了聊他们这边的待遇,工作氛围,工作压力等等。 第二天电话hr的面试,主要聊聊待遇和薪资期望,还有一轮他们的manager的电话面试,还没开始面试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PV - 北京
看中个人的能力,优秀的人值得信赖。
面试了职位:C++ - 北京
cadence面试分享
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
看重基础,面试主管比较nice。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品工程师面试,难度一般,主要问问学校经历
cadence

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
2023-11-16 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-13 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
潇湘阁显卡投资合伙人