最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:C - 上海
适合工作3-5年的人
还可以。没有笔试,就是聊聊以往的工作内容。有英语面试,工作中需要用到英语。公司地理位置不错。在张江。
面试了职位:BIOS - 上海
先是人事的来跟你聊了...
先是人事的来跟你聊了聊,填了一份简单的以前工作经历的文档。 接着技术经理来进行技术面试,主要是针对简历上的技术点提问。最后的时候,要求用英文表述一下做过的案例。 最后是副总进行简单的面谈。 整个面试大致是3个小时。等待的时间很长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.EFI phases. 2.SEC phase and PEI phase differences 3.DXE driver and SMM driver differences? SMM drivers run times? 4.graphic lighted at DXE or BDS phase? 5.after bds phase,protocol also can be located? 6.hob list functions? pass what parameters?
天弘电子技术有限公司

无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
梨花阙圆珠笔销售顾问
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:上海新微半导体有限公司面试:经理助理。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
面试总经理秘书岗位。第一次过去做了笔试,5道题目,包括向政府提建议,写一份活动规划,会议相关的准备、记录、决议,还有制定会议规则。第二次过去面试,部门领导面试的,问了自我介绍,对岗位的理解,工作规划,实习经历等。
2023-12-20 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布